Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Люди хочу знать в чём между ними разница ??? И кто, как к ним относиться???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
"-Отвали конформист!ты ничего не знаешь о настоящей боли!!!"Эмо-ребята одеваются в черный и розовый,отличаются от готов по музыке-слушают что-то типа мазафаки(альтернативы)только сопливую,существую направления эмо,эмокор,ну всякие производные,песни в основном о несчастной любви,о депрессии,суицидальные темы...собираются в кучкм,и там друг друга по кругу жалеют,все плачут и страдают,остальных людей считают конформистами и относятся с пренебрижением...исключительно мое впечатление обо эмо,не претендую на абсолютно точное описание,не люблю их музыку,сам предпочитаю панк,панк хардкор,классичискую,или просто хорошую качественную,не попсу...
Готы-ребята мечтают о смерти,жутко романтичные,любят гулять по ночам по кладбищу,где держутся за руки,чтобы не потерять друг друга,потому что одежда черная,тени и все остальное тоже предпочтительно черное либо темно синие,атрибутика связана со смертью,рюкзаки в виде гробов и тд,слушают готический рок(H.I.M.,MUSE еще что-то...не знаю),романтичная музыка романтичные чуваки,мрачные,думаю некоторые очень даже умные,в отличии от эмо,хотя это мое мнение личное...готов тоже не люблю,потому что не понимаю...да и музычка опять же не оч нравится такая,хотя гораздолучше на мой взгляд,чем эмовская))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 23.5.2006 Из: somethere here... Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
ой, шото меня смех разбирает.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:59 |