Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Народ!!! Если кто знает что-нибудь прикольное из любого аниме, пишите это сюда!! Если можете, вкладывайте картинки!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Эх люди, люди. Что неужели ниуто стихи по аниме не пишет?
Ну ладно я свои выложу Надеюсь аниме Shaman king все знают. Значит стих про Хао(Зика) и Йо Мы с тобой повстречаемся ночью На обломках разбитой души Как зеркало с виду похожи Но на столь различны в нутри Мы с тобой огонь и воздух Ты питаешь, а я горю, Не пытайся, что-либо сделать Не спасти уже душу мою. Мы две части единого целого, Я твой минус, а ты мой плюс. Не спеши, сядь подумай об этом Всё равно своей цели дабьюсь. И нас тянет друг к другу магнитом, Ты скажи, ведь прав же я?! Моё сердце печалью обито Если нету рядом тебя. Я дотронусь, ты вздрогнешь тихо, Получу я вскоре своё Не бунтуй, попытайся смириться Ты моя половинка...Йо!
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:15 |