Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.12.2006 Из: Мамонтовка (военка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Прошу прощения....Но я убрала свою писанину.
Не стоит оно того. Сообщение отредактировал Пустое место - 23.1.2007, 18:59 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 13.12.2006 Из: Мамонтовка (военка) Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
княжна
Skyone А меня так заклеймил очень дорогой мне человечек...ПУСТОЕ МЕСТО...вот так... И пока не готова сменить ник...но это, надеюсь, временно! П.С.Да и не смогу я сменить ник, теперь только через 30 дней ![]() Takabo Уже постучалась...и мне открыли:) Счастье Спасибо! Я очень стараюсь выкарабкаться. Если что, обязательно обращусь. Надеюсь, что дальше наше общение будет только на фоне позитива, Счастье. Amidomaru Тебе отдельное спасибо. Ты знаешь за что, Настя! Главврач Почему то, при попытке добавить тебя в контакты, всплыло сообщение, что "...такой контакт уже существует.."...Мистика? :)..А постучись ты 333611488. Restlyn О самоубийстве речи не шло! Лишать себя жизни - ВЕЛИКИЙ ГРЕХ...впрочем, уныние - тоже грех... Но я справлюсь...должна! ВСЕМ Спасибо, ребята, вы действительно приободрили меня. Всем +1 за человечность бы поставила, только почему то не получается ![]() Сообщение отредактировал Пустое место - 24.1.2007, 13:54 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:10 |