Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Люди хочу знать в чём между ними разница ??? И кто, как к ним относиться???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
знаешь, так можно ни о чем не думать и жить припеваючи, кстати, я не говорила о том, что готы стремятся приблизить смерть..И, кстати, считать глупостью мировоззрение других людей, тоже не признак большого ума(ничего личного). Да и еще, у тебя много знакомых среди готов? Или людей, так себя называющих?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 325 Регистрация: 26.5.2006 Из: Пушкин хилл Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Я знаю одного чела, он ГОТ.
Я не призываю всех так думать, эт только моё мнение. Ну сама подумай, че толку как-то себя изменять, пытаться быть лучше. Будь самим сабой и не выдумывай других миров, где СМЕРТЬ это хорошо. 2mashania, ты права, чаще всего это слобохарактерные люди, которые пытаются как-то себя выделить. Сообщение отредактировал -KaZaK- - 23.1.2007, 21:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:06 |