Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Люди хочу знать в чём между ними разница ??? И кто, как к ним относиться???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
ЭМО-это направление в музыке,я бы не назвала это субкультурой, в отличие от готики. ЭМО подразумевает проявление всех чувств, которые возникают при прослушивании песен данного стиля. Несколько психоделическое направление....Так что если вы увидите рыдающего парня или девушку, то не спешите думать, что у них что-то случилось, возможно, это просто ЭМО....
Кстати, Счастье, готы не слушают HIM, это дурной тон, если можно так выразиться.... Сообщение отредактировал Amidomaru - 23.1.2007, 17:01 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А я про Хим не говорила!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 11:44 |