Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Люди хочу знать в чём между ними разница ??? И кто, как к ним относиться???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Про Эмо я тоже не знаю, напишите пожалста! 2Счастье. А готы это все-таки немного не то. Хотя если в современном понимании, то вполне))) Просто на мой взгляд настоящего гота сейчас фиг найдешь, их мало и уж тем более не кричат об этом на каждом углу.
И вот еще стишок попался милый (надеюсь никто не против?) : Гот Чёрные волосы, бледная кожа, Что, на тебя, друг, совсем не похож я? Сижу на дороге и пью свой абсент, Эх, проезжай, не цепляй меня, мент. Чёрные губы пугают, профессор? Я не фашист и не скин, не агрессор. Не стоит плевать в след и косо смотреть - Всех уравняет грядущая смерть Может кому и кажусь я плохим, Угрюм, нелюдим я и слушаю H.I.M. Болью наполнены сердце, душа, Иду прямо в ад, исподволь, неспеша... Слышу во след: "иди к чёрту, урод" Я их простил, они-люди, я -гот. Вот уже нашла про эмо:ЭМО – это альтернативное направление в музыке, где поется о чувствах и любви на фоне тяжелого гитарного сопровождения. Ничего толкового из этого не почерпнула, поэтому все равно напишите плиз))) Сообщение отредактировал Ежи - 22.1.2007, 21:01 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:54 |