Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
И так предлагаю эту очень важную,тему,на ваше обсуждение,так как считаю не выяснив столь важный вопрос, не стоит продолжать жить и стремится к чему-либо...Лично мне в данный момент очень нужно найти твердую и крепкую точку опоры...думаю по соотношению цены и крепости,портвейн это то что мне ща надо...Хотелось бы узнать ваши гастрономические пристрастия,может быть даже новые,уникальные рецепты по приготовлению блюд из портвейна...
П.С. прошу меня не осуждать сессия кого хошь сломает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 10.9.2006 Из: Дярёвня Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
BAGGGI
Не знаю как у вас, но мы эйфорию мешали гораздо проще. Портвейн "3 топора" и кола, в соотношении 50 на 50. Башню срубало, что надо. Дешево и сердито. Но мой опыт мне говорит, что если хочешь напиться, то идёшь в магазин берёшь там бутылку нормальной водки и под хороший закусь пьёшь. А все эти извраты на тему "взболтать, но не смешивать" - чушь собачья. Если я хочу попить что-нибудь вкусное - я куплю себе апельсиновый сок. А задача алкоголя - давать по мозгам, и я в жизни пил вкусный алкоголь лишь дважды, хотя попробовал разных видов много. Первое - Хванчкара, Второе - медовуха. Моё мнение на истину в последней инстанции не претендует, в алкоголизме - всё индивидуально. ![]()
Судя по аватаре - это ещё вопрос к кому ты будешь приставать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 20.1.2007 Из: Пустота на границе с Внутренней Манголией Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:22 |