Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Цитата:
(Главврач @ 17.1.2007, 18:17) Легче сказать, что их "разъединяет"... Женщина - более одомашненное создание, более спокойное... это как среднее значение. Мужчина - борец за свое счастье(а это дом, женщина и т.д. и т.п.). позвольте не согласиться,не сказала бы,что в целом женщина-спокойное,домашнее существо,хотя,смотря что вы под этим подразумеваете... "Все мы из одного теста"-да,пожалуй,точек соприкосновения множество,а вот отношение к одинаковым событиям,поступкам и т.д. порой просто несовместимы... Я брал среднее значение женщин, соотнесенное со средним значением мужчин. Имелось ввиду, что по сравнению с мужчинами, женщины - более одомашненны, привязанные к дому, более хозяйственны, более приземленные, если угодно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Знаете, когда я нектотрое время назад голосовала. то писала, что дружба есть. Но теперь я в этом сомневаюсь. У меня есть парень-друг, с которым также можно говорить на любые темы, раньше он мне даже нравился, а теперь-нет. Но все равно я не перестала считать его другом. А вот другие мальчики, которых я считала друзьями, постоянно подводили и предавали меня. По-мелочи. но все-равно не приятно, и поэтому друзьями я их назвать теперь не могу... А несколько месяцев назад произошло вот что: я перешла в другую школу, и один из новых одноклассников предложил мне встречаться. Я ему отказала( потому и подняла вопрос в теме Да, мы козлы.) И после этого на меня посыпались сообщения не самого притного содержания. Он все никак не мог понять, почему я не хочу иметь с ним отношений. И если до этого у нас с ним было нормальное общение, как у одноклассников, то эти смс-ки показали всю его натуру. Так что бывает ли между мужчиной и женщиной дружба- дело случаев и поворотов судьбы... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:37 |