Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2007 Из: Деревня Простоквашино ,шо в Москве Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Однозначно,бывает.Тока если между ними никогда не было секса.Это всегда мешает,напрягает.На личном примере говорю,был у меня друг(старше меня),так вот - он мне был и как брат и как наставник.Очень многому он меня научил,многое объяснил, а в людях разбирался- лучше любого психолога. Жаль ,наша дружба оборвалась (он трагически погиб). Вот бы всем таких друзей.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
что может связывать... да то же самое что связывает мужчин :) у меня вапще отдельный случай... ![]() вот я например.. я знаком с леди с 7 лет... ну и ппц... общения бащще я в жизни не видал, друзья мои... нас связывает огромный опыт общения... понимание ващще не описать... ребят... ето все другой уровень... ето епт не пойти с девченкой по дружески пивка на улице выдУть... :) кстать... появилась идея КАК ответить на вопрос "что может связывать межчину и женщину".. :) мы с ней как брат и сестра... у нас семьи так же дружат... я могу от нее (из гостей) не уезжать по неделям... ВОТ ЧТО МОЖЕТ СВЯЗЫВАТЬ МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ.
хочется верить... :) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Слыш птица! ![]() Ты мне скажи, у тебя женщина есть? Я имею ввиду ту, которая тебе дорога как жизнь, с которой тебе легко и хорошо и ты не представляешь свою будущую жизнь без нее, так сказать, половинка вторая (ну по крайней мере на данном жизненном отрезке)? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
да что ты... :) каеш не обижусь.. --- если ты говориш про леди серцца - таковая отсутствует ![]() P.S. и как ето связано с моей лутшей подругой, мач ?? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Тогда есть ли причина того что у тебя нет дамы сердца? Ты самодостаточен или тебе хватает пока общения с луТшей подругой? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:19 |