Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я уверенна на 100% что дружбы между мужчиной и женщиной нет. Женщина по своей наивности конечно может думать, что она необходима мужчине как друг (я как раз так когда то думала).
Но это совсем не так, проверенно на собственном опыте. Моя история: был у меня Дгух, имя называть не буду, знаем друг друга с 15 лет (10 лет всего), *дружили* последние 3 года не разлей вода. Кто говорил, что у нас тайная любовь, кто что у нас общие интересы.... девушка Друха постоянно ему истерики устраивала по поводу того, что мы наверняка спим вместе. Вместе мы не спали, а тусили, пили, и помогали друг другу как могли. Шло время... я понимала что тусить и пить я больше не хочу... и стала встречаться с мальчиком, типа строить семейную жизнь... Ну так вот после того, как я перенесла к своему мальчику свои вешички мой Друх... оказался вдрух... и не друх... и не врах... а тах... О том что он не хочет со мной общаться знали все включая младшие классы средней школы... Очень многое я о себе узнала интересного в интерпритации моего Друха... Я была в шоке... переживала... и сделала вывод ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ НЕТ, НЕБЫЛО И БЫТЬ НЕ МОГЕТ!!! И даже вуду-обряд не заставит меня думать по другому, а тем более общаться с этим человеком, для меня его больше не существует. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
леди, сражен вашей аватаркой.. ![]() ![]() -------------- в очередной раз удивляюсь, насколько УВЕРЕННО наши уважаемые форумчане делают выводы мирового масштаба (есть ли дружба ?? ![]() по моему в таких случаях более уместна фраза :: "Может быть она и есть, но я не встречал.. ![]() P.S.
ну знаете ли... :) леди, хочу заметить что тут какая то странность ;) логика вещей непонятная... да... ВАШ друг оказался очередным (неуверенным) влюбленным (по сути несчастным) парнем... :) а вы делаете вывод что дружбы "НЕТ, НЕ БЫЛО, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"... :) :) :) повторяю... по моему, логика неверна... ;) если я не прав, поправьте меня ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.2.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
[quote name='Amigo ( derzkaya ptica )' date='4.1.2007, 0:04' post='44830']
леди, сражен вашей аватаркой.. ![]() ![]() я в жизни такая же, спасибо за комплемент да... ВАШ друг оказался очередным (неуверенным) влюбленным (по сути несчастным) парнем... :) а вы делаете вывод что дружбы "НЕТ, НЕ БЫЛО, И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ"... :) :) :) хорошо, допустим это действительно так... но тогда возникает вопрос - что может связывать мужчину и женщину под тем чувством которое Вы называете ДРУЖБА? |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 20:59 |