Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 144 Регистрация: 23.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А есть ли среди нас музыканты? И какие?
Вариант "на нервах" не написал принципиально. Для достоверности опроса. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 144 Регистрация: 23.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Чувство ритма не приобретается. Либо оно есть, либо нет - вместе со слухом. Я знал минимум 2х людей, у которых не было слуха (и собственно чувства ритма). Одна девушка не попадала и не могла попасть в ритм, в то время как все хлопали танцующим на сцене, когда внезапно остановилась музыка (это было еще в школе). Другого я знал в муз. школе. Да-да, человек без слуха учился в муз. шк. Он научился играть по метроному. Без него - никак. Если так интересно, то у меня баян "Соната". В жизни приходилось играть на многих других моделях. Поэтому могу сказать, что предпочтение модели инструмента - вопрос привычки. После 1.5 часов игры я привыкал к любому инструменту, даже расстроенному (переходил в другую тональность - на баяне это просто :))). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 7:11 |