Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Ребят, давайте немного поговорим о востоке? ;) Есть ли кто из форумчан, кто любит Японские традиции,музыку,кино,кухню,игрушки,рисунки или мультики(аниме попросту), может технику, интерьеры? :-?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 132 Регистрация: 30.11.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
давайте не будем о политике
ну, не все ведь качаем, меняемся, я обычно меняюсь с теми, у кого аниме мало, но у кого есть то, чего нет у меня, и беру у него все, чего у меня нет, ну а вот у тех, у кого списочек побольше моего раза в 4, то там уже сложнее, предложить почти нечего, а у него брать просто глаза разбегаются и очень сложно выбрать.
я так поняла ты берешь все в dvd-video, давай меняться тогда, я собираю Dvd-video, но у меня почти все аниме в ави, mkv и прочих форматах Ну, на одинаковое количество дисков просто.
ну, это ж в dvd-video, так он занимает 1 dvd с небольшим, если в ави
поставь DC++ там ничего сложного, на форуме где-то ссылки были, если что потом пиши, как скачаешь, помогу настроить |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:47 |