Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Ребят, давайте немного поговорим о востоке? ;) Есть ли кто из форумчан, кто любит Японские традиции,музыку,кино,кухню,игрушки,рисунки или мультики(аниме попросту), может технику, интерьеры? :-?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 132 Регистрация: 30.11.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Счастье
а тебе про любовь разве не нравится? ты сказала, что фанатела от См-ке и от Хроно, где как мне кажется любовь главная, я в основном как раз люблю аниме жанров романтика+мистика (магия), поэтому и написала список. Аниме я не покупаю, если только редкие вещи, в основном меняюсь с другими, ну и скачиваю из инета (хотя начиналось с покупки, конечно, не без этого). А скачиваю в основном из инета, да с торрентов, с Мульки не качаю, она мне не катит, там только маленькие файлы качаю. А так, если зарегиться, можно скачивать aumi.ru, а без регистрации с files.desu.ru ну а с торретов это отдельная история, как и с мульки. А DC++ это прога такая, простая в использовании, там много людей по локалке общаются, качают друг у друга, можешь скачать прямо с форума, где-то были тут ссылки, поставь. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:46 |