Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 192 Регистрация: 24.9.2006 Из: Не помню!!Спросите может и скажу Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 136 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
слушай, дружище САШКА ! честно говоря, заморских рэперов слушаю нечасто (в основном случайно на радио), поэтому не берусь даже обсуждать их и, тем более, спорить о них... но у меня есть парочка "но" (прошу прощения за тафталогию): - во-первых, в моём понимании как-то не хотят связываться два понятия "РЭП" и "R`n`B" ! Ты значение этих направлений хорошо понимаешь и различаешь ? Ну, вот я никак в одну тему их не поместил бы! РЭП - это, прежде всего, СЕРЬЁЗНЫЕ ТЕКСТЫ и совершенно другое звучание. Тогда как R`n`B - жалкая лужица словесного поноса в обрамлении (блин, парадокс!) довольно красивых битов (Тимати и pro100Мария - вот типичные представители русского R`n`B) - ну, а во-вторых, хочу просто немного высказаться по поводу русского рэпа (так и хочется в кавычки заключить): опошлили его бедненького донельзя наши милые представители нашего грвеликолепного шоу-бизнеса (админы, не сочтите за мат), к примеру, тов. ДЭЦЛ и его сотоварищи! чё он там крякает в одном из своих шедевров: "... я представляю голос улиц..." ![]() вот такое моё мнение на этот счёт, кроме "Многоточия" чё-та нифига из русского пока слушать не получается... З.Ы. Это чисто моё субъективное мнение, поэтому готов выслушать здоровую критику в свой адрес, так сказать, принять удар ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mask - 19.12.2006, 4:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:23 |