Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 499 Регистрация: 5.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
Итак, по просьбам трудящихся, заводим новый опроснег, дабы вывести некую статистику. По уму, не плохо было бы как-нить прикрутить ответы к сегментам, но покамест не могу придумать как, чтобы при этом не перегрузить опрос ответами).
За себя могу сказать: в первом сегменте, как это не странно, сеть работала в ноябре отлично (тьфу-тьфу)). Чего нельзя сказать об качестве предоставляемых услуг, основной из которых, а может и единственной (пиринга у нас в сегменте нету), является доступ в интернет. Хотя, этот месяц отличался от других необычайной стабильностью: инет падал каждый день, раз от 5 до 10 в среднем, и не более, чем на 5 минут)). Последнюю неделю добавилось ежедневное падение на час с 17:00 до 18:00. И, я помню, только одно воскресенье, когда он упал на 3 часа кажется, из-за проблем с электричеством в офисе). Итого, могу поставить 5 за стабильность и 2 за падения - на двойку потянет. Скорость работы инета была в норме. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Сетью почти не пользуюсь.. Но когда заглядываю - всё идеально..за сеть "5+"
А вот интернет....Интернет другое дело..днём не знаю как, я на работе в это время.. Но вечером! вечером ужас за неделю без обрывов только 1-2 дня. И, что забавно, обрывы всегда в самый не подходящий момент, от этого ещё сильнее бесит. Так что, за инет в вечернее время - "2+" |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:56 |