Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
Оставляйте comment'сы
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ежи, я думаю, что ты даже помнишь, как я бросала эээээээээ в классе девятом, но ведь это действительно было сложно и я часто срывалась.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 27.10.2006 Из: ЦИР Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Хех, а вот если задуматься, мат это "запретные" слова, грубая форма и.т.д. А если например заговорить на научном с тем же смыслом, ну например "Эй ты пенис сильно удареный, ты похож на менструацию глупой макаки с красными ягодицами", в принципе смысл один и тот же, но эти слова научные и нормативные, а если посмотреть, разници никакой если бы сказать это так "Эй ты х@# пи...тый, ты похож на т..ку е..утой макаки с красной ср..ой... " смысл один и тот же, а слова "из разнх книг.... Я против мата, но логики не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:27 |