Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Была такая песенка, пел её Puff Daddy, или перепевал, уж не помню. Так вот, вышел ещё ремикс этой песни, но новый. Слышал на Хит-фм и Европе + пару раз и всё. А тема реально хороша. Кто-нибудь если слышал, знает, как называется она точно?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
(сидя на заднице охреневает), дорогой мой. Я столько подписал контрактов об авторских и смежных правах, и столько продал музыки, сколько у тебя волос на голове нет.
Всё, реально надоел, иди покури свод законов, не могу больше читать ту чушь, которую ты пишешь о тех вещах, в которых ничего не понимаешь вообще. Во-об-ще. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ну во первых, я никакой не "дорогой" вам.
:)) да продавец в ларьке тоже много музыки каждый день продает и что теперь? Он имеет право решать и определять стили и направления в музыке? Это во-вторых.
И в-третьих. Я ещё с начала моих постов в форуме понял, что у нас с вами нормальной дискуссии не получится. Вы либо придираетесь почти ко всем моим постам, либо просто не можете привести доказательств ваших слов, тогда когда сами выставляете их за объективность. Коли вы сами затронули эту тему, то приведите мне официальные статьи, факты, того что никакого направления "рапсодия" НЕ СУЩЕСТВУЕТ и никогда НЕ СУЩЕСТВОВАЛО и вы по этому вопросу меня больше не услышите. Ну а право на ошибку в подобных вопросах имеет любой человек. Хотя как субъект, имею право на мнение, что может существовать такое направление в музыке как "рапсодия". Вы же, напротив, очень упрямы, когда вас просят привести реально существующие факты. Увы, но пока, в этом вопросе, я больше склонен верить интервью с упомянутой группой, которая занимается музыкой непосредственно, нежели вам. Сообщение отредактировал Skyone - 23.11.2006, 15:16 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:54 |