Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 15.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Говорим что мы думаем по этому поводу.
Кто будет в составе игроков и админов? А вообще хорош. я так думаю 10 людям будет не трудно собраться в одно время и сыграть чуток. Мы же не 32 команды собераем.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 25.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
поимели.... большое удовольствие... :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
отлично сказано ![]() слова то какие... "как маленький"... "вполне не про"... вы юноша, действительно, много из себя не представляете... а такие посты смело оставляете... аккуратнее.. не играйте с огнем... есть вероятность оказацца в полной, простите, заднице с такими разговорами.. ![]() ну то что натянули хз.. счет 16-9, а не 16-2.. ) игры не видел... но подозреваю что игру взяли чисто аркадой... ![]()
скиллеры в целом игру не решают... парню с таким самомнением не мешало бы ето знать...
мультика не знаю.. )) жду не дождусь, как мега тим будет "драть попки" второму составу админов... обязательно посмарю игру ![]() ![]() ГаНДжа, удачи =) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 9:52 |