Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 15.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Говорим что мы думаем по этому поводу.
Кто будет в составе игроков и админов? А вообще хорош. я так думаю 10 людям будет не трудно собраться в одно время и сыграть чуток. Мы же не 32 команды собераем.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Так дела не пойдут! Позвольте мне назначить капитаном команды игроков товарища Kostik'a . Он наберет команду игроков. Если наберется игроков больше чем на одну команду, админы готовы сыграть и с двумя и с тремя командами. Только вы пожалуйста поорганизованей.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А по каким критериям Kostik будет набирать команду? Не лучше ли назначать в команду тех, кто вовремя откликнулся в этом разделе? И давайте на счёт времени уточним? В субботу во сколько именно? PS. Лучше всего вечером, imho. PPS. А вообще, идея очень неплоха. "Админы vs Обычные игроки", можно даже не один раз устраивать подобные матчи. 2Korgik молодец, идея очень хорошая. +1 ;) PPPS. Могу помочь с советом набором в команду "обычных игроков" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Skyone - 9.11.2006, 14:08 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Игра будет вечером несомненно, матчи подобного типа будем устраивать, а идея была не коржика а моя ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Ne1 извини, я не знал, просто в 1 посте Korgik первым написал про это... (+1) за такую великолепную идею! ;) ![]()
Так не честно! ![]() А если я недавно играю на сервере КС (пусть не так часто) и у меня нет столько скилов, сколько есть у тех, кто уже на бэйрэлевском серваке давно играет... так что теперь, мне и нельзя против админов поиграть? ![]()
А где Kostik? Он под каким ником на серваке играет? :-) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 12:05 |