Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
почти все паряцца над смыслом жизни.. как по вашему - поиск половинки имеет весомую значимость ????
написал тему не просто так.. просто замечаю, как девушки появляются, исчезают... но СВОЮ найти ето етить задача, сравнимая по масштабу со спасением мира ....... ![]() ------------- кстати... подобрал саундтрек под тему... ![]() P.S. че вы думаете по етому поводу ??? P.P.S. ну вот.. навеял се настроение еп.... ланн.. я гоу настроение развеивать.. благо есть старые подруги ![]() -------- саундтрек обламалса (( ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Сообщение отредактировал AMIGO ( Omg !!! ) - 9.9.2006, 20:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 4.7.2005 Из: Токио Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Причем тут клевета и наглость? Аааа, дети. Вам лишь бы прицепиться к чему-нибудь.
Ещё раз разжевываю: Амиге я советую не подходить к "поиску половинки" как к поиску рубашки, которая не жмет. Потому что будут возникать сомнения "а хорошая ли это девушка и подходит ли она мне, или поискать другую, получше?". Саша, если бы человек влюблялся и приходил к выводу, что "это она, та самая", то разводов бы никогда не было. А то женятся, а потом понасмотрятся на соседей, где жена кофе по утрам приносит, и давай пилить друг-друга: "Ты не то, что я хотел(а)." И ещё раз, повторяю мою мысль: Характер ИЗМЕНИТСЯ. Насколько все знают, характер выражается через поведение. Следовательно, более или менее объективно о нем может судить совокупность окружающих людей. И сколько моментов знает история, когда гордец становится подкаблучником, агрессивный - тихоней, etc. Отклонение: Внутри можно скрипеть зубами, но снаружи быть тише травы. Но именно последнее будет являться характером для окружающих. Итого: мною вышесказанное имеет отношение только к глобальной крышусносящей любви. Обычная рядовая привязанность неспособна сподвигнуть человека даже на цветы в будний день, не говоря уж о подвигах. Настоящие мужчины почти вымерли. Се ля ви. Са ля ми. ((-: По поводу туалета с розами: не цепляйтесь, у меня солдатский юмор. Имелось в виду, что мне, например, в отличие от Marker'a не нравится подход, когда по заданным признакам "ищется" женщина, наиболее максимально приближенная к идеалу. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.11.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
подпись .
блонди, я тебе расскажу что делать... )) менять себя на корню.. ![]() ![]() --------------------------- считаю, что человек может себя изменить и ДОЛЖЕН ето делать... человек должен совершенствовацца и т.д. и т.п... НО, как сказал амиго, на корню (как изволил выразицца маркер) етого сделать по моему мнению нереально... помоему глобальные изменения под силу сделать только каким нибуть жизненным травмам... самому себя менять на корню - дело неблагодарное... я бы даже сказал небезопасное... P.S. ну а если "не про корень".. ![]() думаю приоритеты сидят в личности настолько глубоко, что туда не так просто залезть то... да и лазить туда не советую.. апасна .
да не волнуйся за амигу то так.. ![]() а то понеслось... разжевывание какое то... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:57 |