Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
почти все паряцца над смыслом жизни.. как по вашему - поиск половинки имеет весомую значимость ????
написал тему не просто так.. просто замечаю, как девушки появляются, исчезают... но СВОЮ найти ето етить задача, сравнимая по масштабу со спасением мира ....... ![]() ------------- кстати... подобрал саундтрек под тему... ![]() P.S. че вы думаете по етому поводу ??? P.P.S. ну вот.. навеял се настроение еп.... ланн.. я гоу настроение развеивать.. благо есть старые подруги ![]() -------- саундтрек обламалса (( ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов. Сообщение отредактировал AMIGO ( Omg !!! ) - 9.9.2006, 20:38 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Саш, я утверждаю, что получается.
Не имитировать, а менять. А вообще я понимаю современных женщин, которые распустили слюни по поводу отсутствия нормальных мужиков. Раньше как-то за дам-с погибали нахрен. Что уж говорить о какой-то мелочи, типа изменения себя..;-) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 24.8.2006 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ну то, что нынешний мужик из-за дамы погибать не будет, я думаю никто спорить не станет :) Но при этом прошу заметить, что нынешнюю среднестатистическую женщину назвать дамой у меня лично язык не повернётся. Не стыкуется у меня в голове понятие Дама, с тем, что я каждый день вижу на улице. А про "поменять себя", моё мнение, что для этого не нужна женщина. Все мы отлично знаем свои плохие или хорошие черты. И если посмотреть на себя "со стороны" без преукрашений, по честному, то мы знаем, что вот эту черту характера надо в себе давить, вот тут надо немного поднажать, а про это лучше просто никому не говорить. И дело вовсе не в женщине, а желании развиваться и быть лучше чем ты есть сейчас. И если нет у тебя этого желания, то никакая женщина тебя к этому не подтолкнёт. Да и сама Она, врят ли будет ждать, пока ты соизволишь: бросить бухать/курить/дуть, найти нормальную работу, купить машину, заняться спортом, бриться каждый день и т.д. и т.п. (нужное подчеркнуть). ИМХО.... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
эй! ну зачем так поголовно! эта фраза, кстати, жёстко связана с "отсутствия нормальных мужиков" всё это конечно не правда и мужики нормальные есть и погибать не против, но конечно все стали циничнее и одних мужиков хаить, конечно, некультурно, просто помельчали все! да и забываете наверно, что из прошлого вы скорее всего берёте только пример дворян и иже с ними, полученный из классических произведений... хотя главная проблемма конечно в лени парней, не стоит в нашем патриархальном мире рассчитывать на ответные действия девушек, и тем более глупо себя оправдывать их отсутствием :) (это всё правильно, но не значит, что девушки должны на всё забить... :) )
парень моей сестры как-то один раз за 100 лет не побрился и, когда я его увидел, сказал сестре, блин, да он гораздо прикольней так, и она ответила: да я сама не думала, класс!!! :)
Самое плохое, что люди не столько начинают действовать с учётом опыта, сколько прогибаются под тяжестью проблемм/забот/социальной условности... дети говорят: я вырасту и построю дворец, а взрослые: блин, я квартиру когда-нить куплю или нет... т.ч. вся злость, циничность и т.д... идут от слабости.
А что такое ППКС? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 17:56 |