Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Полностью согласен с Restlyn и Macho. Я ответил, что "нет". И сейчас поясню. Кто-бы что бы ни говорил, а многие под дружбой понимают совсем не то, что из себя это чувство и действительность, представляет. Вот взять к примеру Amigo. Он сам заявил, что у него мысли на счёт "чик-чирик" возникали, а это уже есть повод усомниться в наличии дружбы. Симпатия, влюблённость, но не дружба. И прав был Macho, такая дружба это просто лажа. Самое худшее в таких ситуациях, это самообман. Вспомните великую фразу "настоящий друг познается в беде". Я больше поверю в то, что любимый человек - любимый человек и друг одновременно. :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
уважаемый.. действительно, возьмем к примеру меня.. :) "мысли насчет" появлялись.. спору нет... однако.. каким единственным словом вы сможете охарактеризовать нашу дружбу, если * мы общаемся друг с другом (етакий коломбурчик.. ) друг с другом.)) уже море времени.. понимание между нами нельзя описать словами.. мы общаемся и уже довольно продолжительное время не испытываем никаких "недостоющих" аспектов... не собираемся ничего менять и помойму ни у одного из нас даже повода не появицца что либо изменить.. да.. я бы назвал ето симпатией.. я бы даже назвал ето любовью.. )) но "не дружба" кажется мне несколько неуместным определением.. пересмотрите абзаТС, отмеченный спецсимволом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
"Назвался грзудем - полезай в кузов!" (с) народная пословица ;)
Я не буду ничего охарактеризовывать, я же не сказал, что моё мнение на счёт твоей дружбы - истина последней инстанции. Это было просто мнение ;)
Тогда и называй имена своими именами. Парень, ты наверное влюблён в эту девушку... но не хочешь этого признать ;))
Да никому я и ничего не собираюсь предоставлять. Просто не говори "гоп" пока не перепрыгнешь. ;) И ещё, если ты считаешь, что между вами дружба, то считай, я же ничего не имел против... ;) PS. Эка твоё самолюбие ранимо... ;)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 9:08 |