Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 127 Регистрация: 1.5.2006 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Такая же тема!Бывали подобные случаи и в моей практике...В подобной ситуации очень сильно разочаровываешся в человеке....почему то)...
Мое мнение:дружба между мужчиной и женщиной теоретически возможна....НО...до определенного момента(за частую этот самый "момент" подкреплен набором благоприятствующих обстоятельств;))))))!Все просто....Главенствующую роль в нашей жизни играют инстинкты и решения,соответственно,принимаются под влиянием инстинктов и сложившейся ситуации на текущий момент.Следовательно....очень просто переступить невидимую черту между дружбой(привычкой) и любовью(страстью).....Вот так....)))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
благоприятствующие обстоятельства ето напиццо вхлам ?? ![]() P.S. знаете мадамЫ... ![]() ![]() ------------- не знаю, как было у Вас... но я лично просто не дам "волю инстинктам" в таком случае... поверьте мне... у меня ето в крови намного глубже чем интсинкты... и все... я уже много об етом думал... и понимаю, что к чему... P.P.S. сюрпик.. читаю твой пост... и понимаю, что не может быть все так просто... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 17:18 |