Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Если речь идет о настоящей честной ДРУЖБЕ, то НЕТ, не бывает! Она всегда основана на симпатиях. И чаще всего эти симпатии невзаимны. Хотя бывает что оба друг другу не решаются сказать правду, но это редко. Обычно один испытывает какие-то чувства и прикрывает это дружбой, а другой - просто принимает дружбу. И не нужно лукавить! Просто многие пытаются внушить себе и "другу противоположного пола", что это есть дружба. Лажа все это. Я так думаю.
На самом деле можно очень много написать на эту тему и раскрыть мысль как следует, но отделаюсь сухой фразой. зыж исключение составляют всякие меньшинства.. ![]() ззыж тема поднималась уже неоднократно, спорить можно бесконечно.. Надоело если честно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:58 |