Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 9.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
[font=Comic Sans Ms] Ну опрос, как мне кажется понятен...Просьба при ответе оставлять ОСНОВАННЫЕ факты...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 10 ![]() |
Приятно видеть, что большинство молодых людей считают, что дружба между мужчиной и женщиной существует :) Традиционно ведь считается, что именно мужчины отрицают такую дружбу.
Мне кажется, что дружба между мужчиной и женщиной - штука очень индивидуальная, ведь сколько людей, столько и характеров. Есть люди, которые воспринимают противоположный пол исключительно как сексуальный объект, ну воспитались такими, ничего не поделаешь :) Естественно, здесь о дружбе и речи быть не может. А во всех остальных случаях - почему бы и нет? ) Например, в моем случае дружба без любви и секса вполне возможно, есть несколько друзей мужчин, чьей дружбой и ничем большим я очень дорожу. А вот любовь без дружбы я вообще себе не представляю )) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:56 |