Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Сейчас я по ТВ смотрю практически только новости, т.к. все остальное запарило! Эти бесконечные мыльные сериалы, магазины на диванах и прочее гуано так намазолили глаза, что и включать ТВ-тюнер не тянет!
Ни Discovery, ни Explorer, ни Sport и др. каналов нет, что расстраивает. Будет ли Бэйрэль заниматься еще и трансляцией кабельного ТВ своим абонентам? Думаю, это будет гораздо прикольнее радио!!! Сообщение отредактировал ShturmanSer - 28.7.2006, 8:42 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Хорошая затея
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Реализовать это легко, если есть проще говоря бабки. Пока, имхо, смотреть надо в одну сторону, а именно: улучшить качество канала, закрепиться на том, что есть чичас, а уж потом смотреть в перспективы. Вспомните, как начинало НТВ плюс... тоже траблы были... а сейчас это крупная корпорация - несомненный лидер среди предоставления стпутниковых услуг. Кстати, подумываю перейти именно на НТВ плюс, т.к. там даже при базовом тарифе свыше 50 каналов... и абонплата всего 500 рэ в мес. Ну да, оборудование стоит дорого, но лучше один раз заплатить, а потом платить абонку, и тогда телевидение будет что надо. Что касается Бэйрэля, то если бы была такая возможность, то то же неплохо, хотя на мой взгляд неплохо было бы создать просто, файловый архив, ессно платный (ну например за фильм один бакс, но фильм чтобы при этом был надлежащего качества, а если качество не ахти, то половина бакса...) для скачивания (иначе наедут на бэйрэль на счёт авторских прав - мало не покажется). Всё это требует обдумывания и размышления, вобщем я согласен за ТВ на бэйрэле, только если это не будет мешать инету и локалке! :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 19.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
как ты думаешь, если радио мешает, будет ли мешать ТВ? :) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:08 |