Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Пункт первый.
Вот тут я уже писала про флуд, так что повторяться нет смысла. Вообще, достали флудеры. Смысла в сообщениях нет, какую тему на форуме ни открой - там одна только бессмыслица и ахинея. Форум стал напоминать если не помойку, то эстонский чат... Хотя даже в чате бы забанили за подобные "диалоги". И вообще, уж если флудить - то делать это красиво, изящно. Не тупить, а РАЗГОВАРИВАТЬ, блин! Пункт второй. Предлагаю снова отключить счетчик постов в "Юморе", так как методом копи-паста пользоваться все умеют, и сообщения, оставляемые в этом разделе, никак к личностям, их оставляющим, не привязаны, и соответственно, никак их не характеризуют. Также в "Юморе" есть прекрасная возможность для флудера оставить сообщение с тремя смайликами и коротким словцом "бугага", тем самым в очередной раз опередить соперника в рейтинге или просто придвинуться к его верхушке. По-моему, это неправильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 863 Регистрация: 14.12.2005 Из: п.Акулово Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Почитал я и проникся... Столько перлов... Спасибо те Джедай за науку(в реале объясню за какую. Бу-га-га).
Не увидел постов двух моих мега-нелюбезников(Барматуна и Ганжа), но я думаю они ещё подтянуться... Блондинка, наконец до меня дошло, почему вы не отвечаете на мои посты и даже их не коментируете... Подход: "а чего с этим тупым эстонцем разговаривать"? Приму к сведению. Нео, я был о тебе лучшего мнения, но ты видимо решил вписаться в компанию "правильных парней", что же бог тебе в помощь... Амигыч, я так и не понял за что тебе напихали плюсов, т.к. Блондинку ты вроде не защищал, а отстаивал свою точку зрения... Икс-Кэзз, улыбнуло... Ну а теперь поехали... Тема называлась "Флудеры", и как лидирующий флудер, я чувствую необходимость отписаться. Блондинка, вы создали тему и написали в подробностях: "Как набить много постов"? Ни объяснений как это сделать, ни вопросов как это сделать, я не увидел. Вы писали очень много, видимо всё это накипело. Ну что же бывает... Все мы порой нервничаем, переживаем, делаем из-за этого глупости... Я помню когда ещё не было раздела "Флуд" мы с Психом потрепались в 5 темках, потом создали одну в Юморе и за день набили там 47 что ли страниц... Я тогда развлекался, мне было весело. Это на тему злостные флудеры. Вы Блондинка не понимаете одну маленькую деталь. Вы не понимаете значение слова Флуд, но это ваше право. Никто же не будет утверждать, то что незнание подобного это тяжкий грех.(кстати рекомедую прочитать, что же всё такие это такое, и с чем его едят; где-то во Флуде, кто-то давал определение) С другой стороны меня очень раздражают люди, начинающие оперировать терминами, значение, которых они представляют крайне слабо. Ну правда не больше чем те, что начают лицемерно обвинять других за то, что делали сами и угрызений совести при этом не испытывали. Что самое смешное, я флудил-то в основном в разделе Флуд. Но Блондинку даже это не устраивает. Уважаемаемая, а что по вашему разумению нужно во Флуде делать? Крестиком вышивать или про вас рассусоливать? Или может вы считаете, что во Флуде нужно поститься не быстрее чем раз в 12 часов. Тупой флуд... Ну надо же... Моих каментов не по теме в других разделах не так уж и много, но что любопытно: стоило мне оставить какой-то комент не по теме на него тут же набрасывались аки стервятники с криками: "Опять этот флудер приперся, ты загадил форум!!! Пшёл вон отсюда!!!" А мои посты по теме почти никто собственно и не замечал. Но это всё частности. На самом деле важно лишь одно: отношение ко всему этому администрации. Вот и всё. Если в ближайшее время забанят меня, то это будет значить, что ваши аргументы оказались убедительными, а я, с точки зрения админов, не прав. Если же статус кво будет поддержан, то значит, что вам придётся готовить новый спич. В пользу отсутствия "флудеров" на форуме. Или не готовить, это уж на ваше усмотрение. Я прекрасно понимаю уважаемая, что мои аргументы вы не примите. Ну да это ваше право. За сим откланиваюсь и жду новых наездов. С уважением к одним и без такового к другим, Я. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1568 Регистрация: 26.8.2005 Из: Бродвей, детка! Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
а я разве их не достоин ??!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ----- что касаецца моей "отписки"... скажем так... я пытался поддержать человека, с которым у нас существуют похожие точки зрения на вышезаданный вопрос... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:38 |