Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Пункт первый.
Вот тут я уже писала про флуд, так что повторяться нет смысла. Вообще, достали флудеры. Смысла в сообщениях нет, какую тему на форуме ни открой - там одна только бессмыслица и ахинея. Форум стал напоминать если не помойку, то эстонский чат... Хотя даже в чате бы забанили за подобные "диалоги". И вообще, уж если флудить - то делать это красиво, изящно. Не тупить, а РАЗГОВАРИВАТЬ, блин! Пункт второй. Предлагаю снова отключить счетчик постов в "Юморе", так как методом копи-паста пользоваться все умеют, и сообщения, оставляемые в этом разделе, никак к личностям, их оставляющим, не привязаны, и соответственно, никак их не характеризуют. Также в "Юморе" есть прекрасная возможность для флудера оставить сообщение с тремя смайликами и коротким словцом "бугага", тем самым в очередной раз опередить соперника в рейтинге или просто придвинуться к его верхушке. По-моему, это неправильно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
За примером далеко ходить не пришлось: справа от темы Портсканы есть приписка, что эта тема находится в разделе "Предложения и идеи". Неужели так сложно прекратить флудить в не относящихся к флуду разделах, Вы же не один на этом форуме?
По поводу этого Амиго гораздо лучше меня высказался. От себя только добавлю, что эта демонстрация дешевых понтов была абсолютно излишней.
Это не мое сравнение, а цитата из шапки вверху раздела "Флуд". Не спорю, что этот раздел _должен_ быть на форуме, но также как и остальные, он должен модерироваться и периодически "подчищаться" модераторами. Как расценивать, к примеру, словечко "беспесды"? Вроде и матом не считается, но звучит... ммм... коряво. Или выраженьице "Иннах, жырная скатина!" (не дословно, но что-то наподобие этого тут встречалось)? Понимаю, что двое близких друзей могут выражать свое отношение друг к другу разными способами, и даже если они называют друг друга скотами и ублюдками, скорее всего, это всего лишь шутка, и серьезной ругани за этим не стоит, но читать неприятно. Это примерно как справить нужду в общественном месте. Известно, что все люди ходят в туалет, но никто этот процесс на всеобщее обозрение не выставляет.
Видимо, кто-то все-таки выставляет.
Я уже высказывалась по этому поводу, но позволю себе повториться: Сообщения типа "Ога!", "Угу", "Ты - мега-флудер", "А ты тогда - жирный сцукован!", "Главное чтобы всё было гламурно...", "Слыш ..., ты того-не того, а то этого!"... и т.п. мной (да и не только мной) расцениваются как откровенная тупость.
Кот, ты невнимателен. Они уже выключены и в списке "Активных тем" не отображаются. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:36 |