Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 91 Регистрация: 2.2.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Звучит круто!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 14.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ты можешь нормально ответить на вопрос или будешь соответствовать записи в рейтинге. Требуется только дата и список фирм.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Мне не играет роли, кем я для тебя буду. Ты кто такой? ) Я давно кстати заметил, что тебя всегда задевает то, что не ты первый узнаешь новости. Мания величия - это нехорошо. зыж Как модер могу и исправить рейтинг )) Только не делаю этого никогда из принципа. Самое главное во всей новости - Создание пирингового узла. Все перечисленные компании в той или иной степени в курсе о создании узла. И этот узел будет. Кто туда подключится - зависит только от него самого. Если провайдер не хочет участвовать в проекте - это его дело. Значит пользователи останутся без пиринга. И наконец, еще раз говорю, я не обязан тут объяснять детали. Всем это знать не обязательно. Тем более перед тобой отчитываться не готов. :) beirel.ru - официальный сайт компании. Новостная лента - официальная. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 4:49 |