Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Это я конечно рано зарядил, но интересно же!
у меня есть идея поехать в этом году на машине на чёрное море, я там был раз 6, но ни разу на авто (сначала на поездах, потом стал на самолётах). идея в следующем, поехать прокатиться от Крыма до Абхазии, останавливаясь на 2-3 дня в разных местах, в общем на 2-3 недели... это почти что не идея а уже решение, но... очень хочу узнать от тех кто ездил минусы данного предприятия и вообще мнения (мнения нитереснее всего) с описаниями. почему я решил поехать: - я очень люблю новые места и поэтому не собираюсь, как одни мои друзья, ехать 160 и доехать до Геленжика за 20 часов! я собираюсь 2-3 суток ехать туда (обратно наверно быстрее) и смотреть соотв. новые города и т.д. - когда я ездил на самолёте / поезде, то всегда был прикован к одному месту, экскурсии, маршрутки и т.д. всё равно далеко не увозили, да и шли без остановок... - сел и поехал, ненужны никакие билеты, в любой день и час. минусы типа выдет дороже меня интересуют только с подробностями, т.к. что выйдет дороже я и так знаю и рассчитываю на это, у меня ВАЗ, т.ч. мелкий ремонт тоже скорей всего будет. Если кто не ездил, но знает где почитать, то дайте ссылку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Действительно, в Сочи здорово (хотя я не люблю крупную гальку)! :) А вот куда категорически не советую ехать - так это в Геленджик, отдых там оставил самые неприятные воспоминания :( В пригороде Геленджика море чистое, но галечный пляж и ОЧЧЧЕНЬ скучно, а в самом городе пляж (песчаный) и море невероятно грязные, так как весь мусор волнами приносит в бухту, и он остается там до лучших времен...
А вообще, я думаю, что дешевле отдыхать за границей, чем в России... |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:29 |