Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2005 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Помогите, решил тут купить себе недорогой велосипед, просто чтобы кататься, прыгать мне не надо.
Желательно двух подвес, можно и хардтейл. Денег особенно тратить не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Пукинвиль Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Хехе (=
Мне вот только предложили Norco BigFoot, как раз под мой рост есть, да ATOM Mr. Dirt Signature, а вот того чего я хочу это Норко сасквоутч или норко маник 2005-го... Кстати, вот тут присмотрел маник 2006-го, что вы думаете? ![]() Norco Manik $1074 Серия: Shore Freeride Рама: Нижняя и верхняя трубы - с утолщенными стенками и изменяемым из восьмиугольного в круглый профилем. CNC-обработка основания нижних перьев. Толщина стенок рулевого стакана - 7мм Вилка: Marzocchi Dropoff 4, 150мм, ось 20мм. Регулировки предварительной нагрузки и сжатия Система: Truvativ Hussefelt Каретка: Howitzer BB Педали: Wellgo, платформы Передний переключатель: Shimano Alivio Задний переключатель: Shimano Deore Манетки: Shimano Alivio Кассета: Shimano HG-50 8sp Цепь: KMC Z-72 Обода: Sun Singletrack 32H Покрышки: Kenda Nevegal 26x2.35" Передняя втулка: Axiom, для оси 20мм Задняя втулка: Shimano M475 Спицы: DT Stainless Black Передний тормоз: Hayes HFX-9, ротор 8" Задний тормоз: Hayes HFX-9, ротор 8" Тормозные ручки: Hayes HFX-9 Руль: Syncros, 31.8мм, подъем 25мм Вынос руля: Truvativ Hussefelt 31.8мм Грипсы: Axoim Tattoo 2 Lock-on Рулевая колонка: FSA 872 Cr-Mo, глубокие чашки Седло: SDG Grand Prix Подседельный штырь: Kalloy 30.0мм Тип подвески: хардтейл Гарантия: 5 лет Сообщение отредактировал Triel_Toria - 8.6.2006, 23:25 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Предлагаю тебе самолично собрать велак, а то ниодин тебе полностью не нравится.
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:24 |