Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Просто интересно узнать каким ативирусом вы пользуетесь ?
Сам я отдал голос за Kaspersky Antivirus :o |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
13.6, начало общее. Флаг в руки!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Так внешний IP я бы и не сказал, зачем приключений ловить - там и DOS-атаку устроить могут. Уверенность в себе, конечно, внушает, внушает... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ну че ссышь ? наш профессионал по безопасности...а по сетке не буду даже ничего ломать..Не хочу искать нового провайдера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Во-первых, профессионалом считали себя ВЫ
Это раз. Во вторых, я (да и все остальные) видят разницу между DOS-атакой и проникновением в систему. Одно дело, просто повалить - на моих глазах DOS-атакой валили серваки банка из первой десятки, НО! именно ВАЛИЛИ, а не засылали трояны. В третьих, просьба о публиковании внешнего IP даже очень проста - "сам не смогу, так в инет кину, там завалят". Нет ВЫ ЗДЕСЬ покажите, на что способны, зашлите хоть один троян через дыру в системе, да САМИ, а не через добровольных помошников. Оборот "давай я" в цитате понят мной буквально. Откройте, pls, человеку трафик, именно на мой IP, пусть помается. Да не дос-атакой (за которую, ясное дело, канделябром) , и не с добровольными помошниками, а САМ. Хотя бы notepad на моей машине запустит. А потом кричит, на что именно способен. Пусть сидит, порты перебирает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:35 |