Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 347 Регистрация: 29.7.2005 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Помогите, решил тут купить себе недорогой велосипед, просто чтобы кататься, прыгать мне не надо.
Желательно двух подвес, можно и хардтейл. Денег особенно тратить не хочу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 366 Регистрация: 13.5.2005 Из: Пукинвиль Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Я вел куплю только на следующей недели )=
Слушайте, подаскажите по поводу вилки - ![]() Marzocchi Dirt Jam Pro 100mm • Ход: 100 mm • Цвет: Матовый черный. • Вес вилки: 3300 гр. . • Демпфер: Новый алюминиевый SSV картридж в одной ноге и мото картридж в другой ноге. • Открытая масляная ванна • Настройки: наружная жесткость воздухом без адаптора + пружины в обеих ногах и внутренняя регулировка отскока при помощи длинного шестигранника. • Тип пружин: пружинный в одной и воздушный в другой ноге. • Корона: кованная FR 2005. • Рулевая труба: усиленная CrMo . • Ноги: сталь 32 mm. • Штаны: FREERIDE, монолит с М – гориллой • Крепление дискового тормоза стандарт, диск 160 mm . • Гарантия 1 год. Предназначена: для экстремального использования ![]() и Marzocchi Z1 Drop-off 4 130mm • Ход и цвет: 130 mm черный. • Открытая масляная ванна в одной ноге, пружина в другой. • Демпфер: SSV картридж в одной ноге. • Настройки: одна сторона: жесткость воздухом и внутренняя регулировка отсока. • Корона: супер-легкая, монолитная, FR дизайн. • Рулевая труба CrMo . • Ноги: NEW дизайн, алюминевые 32 mm. • Штаны: FREERIDE магниевые, монолит с М – гориллой. Крепление дискового тормоза стандарт, диск 160 mm . Z1 DO 4 создана для экстремального фрирайда. Просто дело в том что у них цена одинаковая, а что лучше поставить то? И еще у них масло? Источник |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 7:20 |