Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Это я конечно рано зарядил, но интересно же!
у меня есть идея поехать в этом году на машине на чёрное море, я там был раз 6, но ни разу на авто (сначала на поездах, потом стал на самолётах). идея в следующем, поехать прокатиться от Крыма до Абхазии, останавливаясь на 2-3 дня в разных местах, в общем на 2-3 недели... это почти что не идея а уже решение, но... очень хочу узнать от тех кто ездил минусы данного предприятия и вообще мнения (мнения нитереснее всего) с описаниями. почему я решил поехать: - я очень люблю новые места и поэтому не собираюсь, как одни мои друзья, ехать 160 и доехать до Геленжика за 20 часов! я собираюсь 2-3 суток ехать туда (обратно наверно быстрее) и смотреть соотв. новые города и т.д. - когда я ездил на самолёте / поезде, то всегда был прикован к одному месту, экскурсии, маршрутки и т.д. всё равно далеко не увозили, да и шли без остановок... - сел и поехал, ненужны никакие билеты, в любой день и час. минусы типа выдет дороже меня интересуют только с подробностями, т.к. что выйдет дороже я и так знаю и рассчитываю на это, у меня ВАЗ, т.ч. мелкий ремонт тоже скорей всего будет. Если кто не ездил, но знает где почитать, то дайте ссылку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Пришло время посерьёзнее отнестись к теме, скорей всего поеду я где-то в районе с 20 июля по 18 августа (не на месяц конечно, недели на 2 - 2,5, но в этот промежуток), т.к. 20-21 августа у друга свадьба :)
ситуация с опытом в дальних поездках изменилось, я уже успел съездить 2 раза к другу в Муром, 2 раза к другу в Калужскую обл (тоже ~400 км от нас) и самое главное в Питер! всё же 400 км, это мало, я ещё в прошлом году как-то скатал в Муром за 4,5 часа туда, там погулял всю ночь и потом за 4 часа сюда... а вот 700 км в Питер это уже хуже... то ли ещё будет при 1500 км (правда не придётся сразу ехать обратно) !!! но всё поправимо, во-первых можно остановиться где-нить на всю ночь (скорей всего это будет полюбому), во-вторых можно взять 2-го водителя (точнее если поеду на машине, то 2-ой водитель уже есть - друг который точно поедет со мной, но я ещё не в курсе насчёт страховки...). короче к делу: куда вы мне посоветуете поехать? (или полететь, ещё не решил до конца насчёт машины). советы принимаются только по поводу российского черноморского побережья! (я не выездной пока, не могу за границу...) был я не много где, а точнее в Анапе и в Бетте. Интересуют больше более южные места, Сочи, Адлер... хотя Лазаревское тоже на слуху, короче за тем и написал, чтобы узнать ваше мнение! |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:24 |