Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Это я конечно рано зарядил, но интересно же!
у меня есть идея поехать в этом году на машине на чёрное море, я там был раз 6, но ни разу на авто (сначала на поездах, потом стал на самолётах). идея в следующем, поехать прокатиться от Крыма до Абхазии, останавливаясь на 2-3 дня в разных местах, в общем на 2-3 недели... это почти что не идея а уже решение, но... очень хочу узнать от тех кто ездил минусы данного предприятия и вообще мнения (мнения нитереснее всего) с описаниями. почему я решил поехать: - я очень люблю новые места и поэтому не собираюсь, как одни мои друзья, ехать 160 и доехать до Геленжика за 20 часов! я собираюсь 2-3 суток ехать туда (обратно наверно быстрее) и смотреть соотв. новые города и т.д. - когда я ездил на самолёте / поезде, то всегда был прикован к одному месту, экскурсии, маршрутки и т.д. всё равно далеко не увозили, да и шли без остановок... - сел и поехал, ненужны никакие билеты, в любой день и час. минусы типа выдет дороже меня интересуют только с подробностями, т.к. что выйдет дороже я и так знаю и рассчитываю на это, у меня ВАЗ, т.ч. мелкий ремонт тоже скорей всего будет. Если кто не ездил, но знает где почитать, то дайте ссылку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1087 Регистрация: 12.1.2005 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Часть Number Three
История первая: Краснодарский край. Лето. Раннее утро. Мой друг (Андрей) всю ночь ехал на своем сорок первом "Москвиче" (с подмосковными номерами) и его тормознули на посту за нечитаемые номерные знаки. Диалог приблизительно такой: Гаишник: "У вас номера заляпаны мошкой и не читаются." Андрей: "Так тут успевай только фары протирать от мошки, а не номера." Гаишник: "Но они не читаются." Андрей: "Хорошо. Подойдем к этому вопросу с другой стороны. Какой критерий читаемости номеров? Вот с этого расстояния номера читаются?" Гаишник: "Читаются." Андрей: "А если отойти дальше?" Гаишник: "Читаются". Далее они отходят все дальше и дальше. Гаишник: "А теперь не читаются!" Андрей: "Но я то их великолепно вижу!" Гаишник: "Да?.. И откуда же такие умные берутся?" Андрей: "Из Москвы." Гаишник отдает права: "Ну, езжайте." История вторая: Московская область. Каширский район. Весна. День. Я возвращался с женой с Воронежской области. Нарушил ПДД, а именно пошел на обгон под знак "Обгон запрещен" и в добавок пересек сплошную линию разметки. Тормозят (и не меня одного, там таких деятелей как я, стояло столько, хоть отбавляй). Я не отнекиваюсь, мол нарушил, так нарушил. Ментов двое: прапор и сержант. "Разводить" меня начал прапор. Базар приблизительно выглядел так: Прапор: "Вы нарушили... (далее следует список моих грехов)." Я: "Согласен... Нарушил..." Прапор: "Будем составлять протокол?" Я: "Рисуйте!" После этого у прапора на лице появилась смесь удивления с разочарованием. Далее такой текст: Я: "А могу я в конце протокола написать, чтобы мои права переправили по месту жительства? Вроде бы это не возобраняется?" Прапор: "Нет!" Я: "А почему? Нет, я хочу это написать. Что ж мне за правами сюда ехать?" Прапор: "Да. Забирать будете здесь." Я: "А если бы я во Владивостоке нарушил правила, мне что, пришлось бы туда ехать?" Прапор: "Да!" Далее все следует в том же духе практически в течение всей процедуры рисования протокола: "Зяяя!", "Низяя", "Зяяя!", "Низяя", "Зяяя!", "Низяя", и т.д. Смотрю мой прапор потихоньку начинает "закипать", что выразилось в изменении голоса и нарушении координации движений. Мне уже сержант жестами показывает, что мол, молчи. Но не тут то было, "Остапа понесло..." В конце концов прапор передал меня вместе с протоколом сержанту, а сам пошел дальше "рубить капусту". С сержантом я быстро договорился (денег не платил). Написал в протоколе все, что хотел и с этой простыней, вместо прав, поехал в Москву. Затем уже в Москве спокойно оплатил штраф и катался таким образом до июля. Периодически наведовался в свое ГАИ, чтобы узнать о судьбе своих документов. Мне даже сделали отметку в протоколе, что права мои еще не пришли (это если возникнут вопросы у других гаишников, когда остановят), а на вопрос "А если они вообще не придут?", мне сказали, "Нууу... Выдадим другие". В конце концов, когда я возвращался из отпуска в августе, то заехал в Каширу и забрал свои права. Эти сволочи даже и не собирались их отсылать. Вот такая история. Как видно никакого хамства ни со стороны моего друга, ни с моей не было. Просто спокойный и уверенный тон. (продолжение следует...) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:01 |