Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Просто интересно узнать каким ативирусом вы пользуетесь ?
Сам я отдал голос за Kaspersky Antivirus :o |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
КИДАЙ! Прежде всего, если они придут по почте, я их просто не запущу, т.к. почту и файлы, пришедшие неизвестно откуда, удаляю к лешему. И сами по себе они не запустятся, т.к я Microsoft-продуктами для почты и www идейно не пользуюсь, мало того, встроенный microsoft-viewer картинок отключил при первых признаках появления "левых" картинок с переполнением буфера. А те трояны, которые лезут извне, через дырки в системе ко мне вряд ли попадут, т.к. через 2 firewall (аппаратный и программный) не пролезут. От троянов вообще не антивирус, a firewall нужен. Конечно, и у меня может быть тупизна и файлы могут подменить на даже проверенных серверах, но я в первый день выхода ничего нового стараюсь не качать. Но вероятность того, что я облажаюсь, всяко не больше появления вируса, который доблестный касперский не знает и пропустит на ура до появления заплаты. Да еще и заблокирует доступ к сайту загрузки обновлений, чтоб пожить дольше. А самое веселое будет, если полезешь, когда под линухом сижу - он под 64 бита скомпилен с NX-битом - там во многом софте вообще переполнений буфера быть не может, т.к сегменты кода и данных метятся отдельно и данные как код вообще не выполнишь. Во я посмеюсь, глядя в /var/log/messages. Примерно такую хохму народ проделал с веб-сервером apache - создал характерные для Microsoft internet information server каталоги да и "шепнул" в 10 форумах, что там-то стоит незащищенный сервак. Сколько имбецилов полезло - не пересказать..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:19 |