Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Просто интересно узнать каким ативирусом вы пользуетесь ?
Сам я отдал голос за Kaspersky Antivirus :o |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Сдется мне, что самый правильный антивирус - это ХОРОШО настроенный firewall. "Лучшая рыба -это колбаса" - от быстро расползающейся по инету эпидемии антивирус спасает только через несколько часов, пока с ним разработчики разберутся. НО! к тому времени он уже 10 раз через дыру в винде на комп залезет, да еще и доступ к касперскому втихаря заблокирует или переведет на "похожий по виду" ресурс. Надо почту на общедоступных серверах держать и не открывать что попало - вот и все. Firewall даже после залазанья на комп спасает иногда. Во время бластера я сидел на гнилом диалапе от МТУ - даже на нем раз в минуту лезли, а я знай посматриал на всплывающие окошки про 135-й порт, лениво нажимая deny. Потом отошел, а жена пробел нечаянно нажала, прихожу - "Service RPC has failed" :'( перегрузился, начал искать - НЕТУ. И тут понял, что исходящий tftp, который докачивал сам вирусные exe-шник, я заблокировал. Нашкодить вирусняк-то нашкодил, но на машину не влез. Пользуйтесь firewall и учите IP. ;)
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 19:55 |