Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Ребят, давайте немного поговорим о востоке? ;) Есть ли кто из форумчан, кто любит Японские традиции,музыку,кино,кухню,игрушки,рисунки или мультики(аниме попросту), может технику, интерьеры? :-?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.4.2006 ![]() |
2Katsurini
Честно, больше похоже, что выложила просто список того, что у тебя есть ;) Chobits Гм, в принципе смотреть можно. Напрягает только осознание того, что happy end заключается в том, что парень всем обычным девушкам предпочел робота (хотя и оч красивого), обыдно :'(. Cowboy Bebop Совсем не только для парней. Chrno Crusade Смотрела не целиком, оч. красиво нарисованно, есть сюжет. D.N.Angel Милый, добрый и надо сказать детский сериал Final Fantasy the Spirits Within Красиво, но для играков будет понятнее. Сюжет скомкан. Full Metal Panic! Мне не понравилось Full Metal Alchemist "это мир паропанка" Гм, не заметила. Вообще САМОЕ-САМОЕ, что я смотрела (я про ТВ сериал) Golden Boy Очень-очень смешно Ranma 1/2 TV Комедия, стоит посмотреть, пусть не все 5 сезонов, но хотя бы один... посмеяться. Миядзаки стоит смотреть по любому. Это, хех, что я смотрела из твоего списка. А вообще у меня другой список любимых аниме *^_^* |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:46 |