Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Просто интересно узнать каким ативирусом вы пользуетесь ?
Сам я отдал голос за Kaspersky Antivirus :o |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
поддерживаю, но с оговорками. что ни говори, а у каспера самая большая база антивирусов, но его параноидальная мания лечить и закрывать доступ ко всему - избыточна, т.к. страдают как безобидные программы, так и иной раз вдруг сеть перестает работать или тормозить вдруг начинает ни с того ни с сего. под виндой мой выбор - avast pro. хотя и был случай, когда avast не помог, я поймал жуткого трояна, именуемого Trojan.Win32.VB.xz и avast проявил 0 эмоций, но уже в то время о нем знал kaspersky online, теперь-то avast о нем знает... когда общался с товарисчами из avast по поводу этого трояна, услышал от них, что такого зверя они видели впервые и что мол это региональная особенность :) при этом я его вытащил из осла, он был в одном из архивов с кряками для splinter cell: chaos theory но как бы там ни было, я остался с avast'ом :) шустрый, управляемый, может мониторить web-скрипты, p2p-сети, аськи, почту, the bat в том числе, обновляется по несколько раз в день, есть для x86_64, собсно из-за xp x64 я его попробовал, до этого пользовался SAV 9 corporate, который тоже пропускает вирусы. а каспер - фтопку, минусов больше чем плюсов, но это мое сугубо личное мнение никому не навязываемое. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 20:14 |