Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Ребят, давайте немного поговорим о востоке? ;) Есть ли кто из форумчан, кто любит Японские традиции,музыку,кино,кухню,игрушки,рисунки или мультики(аниме попросту), может технику, интерьеры? :-?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 10.1.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
Непомню с чего у меня это началось...но как то постепенно меня стала привлекать эта замечательная страна. [smiley=cheesy.gif]Сначала играл в игры, оттуда проникся музыкой. Akira Yamaoka - вот первый японский музыкант о котором я узнал.Чья музыка мне понравилась,чей талант поразил.Потихоньку стал присматриваться ближе, подробней. Прочел пару книжек про климат, города,природу,людей. Смотрел фотографии.В конце-концов у отца была чистокровная японская мафынка.Пришло время сам сел за руль чуда японской-инженерной мысли.Увлекся Анимэ.Пытаюсь хоть что то выучить по японски. :-/ ЗАпомнить хоть пару иерглифов. Очень хочеться самому побывать хотя бы в Токио я уж не говорю о провинциях...Но к сожалению пока нет ни средств не возможности.
Может кто был? Расскажите, буду признателен. :) |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 10:46 |