Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие правила форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Все все все кто уже подключился! Не молчите устанавливайте себе чат Vypress.Chat и общайтесь! :D
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Про 12 человек я нигде ничего не писал и вообще-то даже и не читал... Maxx!!! Сколько можно писать эту тупую ссылку!!! Ты сам-то разбираешься в сетях? Если да, тогда почитай чё там написано!!! Я понимаю, что создатели ничего другого написать и не могли, но вы то умные люди, читать надо! Это же идиотизм! Vypress чат ничем не лучше чем все остальные чаты, а многим и хуже, в смысле интерфейса - тут каждый своё мнение имеет. А вот технологически он ужасен! vypress довольно старое коммерческое решение НЕ имеющее никакой криптографии, люди которые за 8!!! лет ни написали никакой защиты не могут написать ничего серьёзного! к вопросу о траффике: при посылке сообщения vypress отсылает его на все(!!!!) ip которые вы перечислили, даже если в чате 5 человек, а перечислили вы 200 ip (как сделал я по совету ХроНика), то vypress посылает 200 udp пакетов! безсерверный чат не сможет собрать у нас всех людёй!!! У нас есть подсети со своими nat'ами! Скока можно тупить?! Как ты думаешь кто будет заниматься дос атакой на irc? Maxx, ты понимаешь что такое дос атака? По большому счёту не имеет значение что атаковать, какой протокол, достаточно знать часть протокола авторизации и порт, а в 99% случаев (думаю и в случае vypress) хватит порта! broadcast запрещён и это никто нормальный не отменит, а следовательно всем всегда придётся вводить все ip сети! неужели это удобней irc??? Я замучался это делать! Вывод для тех кто не сильно разбирается в сетях: vypress никогда не пошлёт пакеты внутрь nat! никогда! а следовательно вы никогда не увидите в vypress ещё как минимум 20 человек нашей сети! А таких подсетей будет всё больше и больше! p.s. Maxx, я ни в коем случае не хочу сказать, что irc всем лучше, он действительно разрабатывался для больших и медленных сетей, но vypress это совсем убогое и к тому же платное решение. Объясни мне чем vypress лучше чем irc, найди хоть одну причину, кроме (а это сугубо лично) удобства интерфейса (т.е. кнопочек цветовых выделений и т.д. (это всё, кстати, можно в mirc настроить)), то что написанно в статье, это попытка притянуть за уши хоть какие-то плюсы. Всю таблицу сравнений по хорошему надо было переписать наоборот, кроме может тока пункта unicode, но и сдесь спорный вопрос, во-первых почему тогда не utf8? unicode16 не тянет азиатских языков, чё за половинное решение??? а во вторых в irc давно есть решение этой проблеммы. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 4:44 |