Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.7.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
неделю назад после перетыкания из розетки слетела прошивка на приставке aminet 130.
на черном экране надпись "Loading…" и моргание светодиодом с интервалом 2-3. позвонил к вам в сервис, сказали привозить. привез, через минут 20 принесли мне ее обратно с коментом: какая-то серьезная проблема и надо везти в сервис amino. а сервис далеко и совсем не попути (Северное Чертаново). решил что терять особо нечего и попробовал залить прошивку от vidimax, благо инструкция есть на ru-board. залилась с первого раза и приставка ожила... в связи с этим 2 вопроса: 1) как настроить на провайдера n3, в частности какой адрес в браузере где вводится идентификатор и пароль (да я понимаю что прошивка не стандартная для n3, но возможно получится)? 2) за что получают зарплату "технические специалисты" которые сказали мне что прошить невозможно и "У Вас серьезная проблема" ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Бэйрэль Телеком Сообщений: 1711 Регистрация: 30.6.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Здравствуйте. Отвечу по пунктам. 1) Настройка на n3 возможна только в одном случае - специальной версией прошивки от n3. 2) Я лично был свидетелем того, что ваша приставка, будучи подключенной в "контур" (откуда идет заливка прошивки от n3), даже не пыталась ее скачать. Должны ли были что-то делать наши специалисты после того, как стандартные методы прошивки оказались неудачны? Должны ли были наши специалисты потратить на вашу приставку целый день, пытаясь ее реанимировать, без гарантий результатов? Уверен, что нет. Каждый отдел должен заниматься своими обязанностями. В обязанности наших технических специалистов не входит ремонт или восстановление приставок. Это задача специализированного сервисного центра, что и было озвучено. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 19.7.2009 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
нужен адрес в этой строке на прошивке от n3. может кто подсказать?
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:54 |