Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 195 Регистрация: 30.12.2005 Из: Туташный Пол: ![]() Сегмент: 76 ![]() |
Планируете ли новые тарифы в ближайшее время? Интересна оплата посуточная,реально у нас такое ввестИ? Щас все такую услугу вводят ,обидно что у нас тишина :(((
Сообщение отредактировал Spirit - 25.6.2012, 21:13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Это Ваше личное ИМХО.
А мне, да и думаю многим другим абонентам, было бы интересно узнать, будут ли в ближайшее время какие-нибудь подвижки по ценам на тарифах. Скорости, как известно много не бывает, да и у каждого свои потребности. Лучше закачиваются фильмы, лучше идет стрим, лучше качество видео, больше потребителей одновременно могут что-то делать в интернете. Да и откуда данные, что в Цифре плохое качество? Это действительно так? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 3.3.2007 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
А откуда у Вас данные что ы цифре все хорошо? У меня от БТ сплошь и рядом хорошие впечатления. Если что поломалось приедут и починят в минимальные сроки Стриминг идет на ура на тарифе 600 рублей, скорость задачки больших файлов... Может да, но если надо качнуть киношнку, ее можно закачать и заранее или подождать 20 минут вместо 5 Для остальных задач вполне хватит и самого дешевого тарифа Ну и самое главное в Бэйрэле, Вас никто не держит не устраивает идете в цифру ну и нам расскажете как там дела, как решают проблемы расскажете может я тоже свалю, хотя вряд ли ))) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
Вот и у меня такое же состояние. 600руб и вроде скорость и все устраивает. ТВ от Бэйрэля попробовал - не понравилось - вернули деньги за плеер. Поддержка не конфликтная. Все решается в разумные сроки. Но, когда видишь расценки в 2 (два) раза меньше... начинаешь задумываться. Сегодня вообще было весело. Звонили из Ростелекома и пытались впарить АДСЛ за 350руб 5Мбит. Жесть. Наивные такие. Так расстроились, когда узнали что Бэйрэль и все устраивает и скорости не падают ))) А то, что лучше или хуже в Цифре1 - это мне не известно... Может попробую к ним подключится, когда деньги закончатся в Бэйрэле, проверю... Правда подозреваю, что здесь потрут восторженные отзывы о качестве конкурента, если такие будут... ИМХО. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 8:09 |