Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
у меня такой вопрос, есть ли программа или какая то команда - чтобы при заходе в игру у меня автоматически начало писаться Демо и если да то как это сделать. Второе - какая программа может воспроизводить Демо файл? И Третье - какая прога может редактировать демо, т.е. Обрезать определённые моменты.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я играл на Калужском сервере Постоянный Онлайн днём 31/32, да он занимает Слот. но ни каких лагов не будет, мой пинг там был 25-27. При том что Калуга от меня находится далековато, всё завитсит от оборудования на котором стоит сервер. а занятый 1 Слот это не так много, к тому же сейчас 2 сервера. Огромный Плюс в разгрузке админов. Админы заходят на серв и тоже хотят поиграть, а сейчас если есть подозрительный тип им нужно выходить в спектры и писать демо, а читаки не дураки, если Админ в спектре-значит вырубают читы. Сообщение отредактировал Santy { Region 01 } - 8.12.2011, 11:58 |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 0:28 |