Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Тот сервер который был "only steam" сейчас кишит просто "читаками"... в любой момент хоть днем хоть вечером зайди, кого-нибудь да увидишь.. и это только про тот сервер, на другом чуть спокойнее, ну это до поры до времени..
Админов вообще не видно, во избежании повторения вопросов могу сказать следующее, я понимаю что у вас не хватает времени, кто-то учится, кто-то работает.. ну без вас тяжко играть становится, спасибо за понимание! Сообщение отредактировал Claus - 8.4.2012, 22:56 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Фактов не хватает. Нужно быть объективным, скрины или демо. Я регулярно играю вечером, ну как играю, в основном за спектров, так же вижу других админов... Быть круглосуточно нет возможности ни у кого, надеюсь причины объяснять не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.6.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Конечно же никто не поддержал мой пост, его может просто не видели, ну суть не в этом, мне кажется скринам и демкам можно сопоставить все мнения игроков которые на данный момент играют на этом сервере, группа в вк просто разрывается этими сообщениями что, замечу, почти круглосуточно бегают читаки.. я все понимаю все мы люди занятые, повторюсь, кто-то учится, кто-то работает.. может быть нужно расширить круг админов? я изредка вижу "книжку" и чуть чаще "женатого" этого не достаточно для соблюдения порядка на сервере, хуже не станет, если добавится еще 2,3 новых админа.. по поводу скринов и демок я думаю мы решим этот вопрос.. Сообщение отредактировал Claus - 14.4.2012, 18:55 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
claus, скорее всего у тебя не хватает скила.
вот и кажеться читер в каждом серьезном игроке |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.12.2010 Из: Уфа Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
не скажите, Клаус хорошо играет. А вот по поводу читаков он прав. В последнее время их прям много. помню когда были старые админы, то читаки бегали не очень долго, а щас, бегаю и по несколько дней. Я за частую замечаю то что не успеваю выйти, а в меня уже стреляют, порой и в нагляк начинают долбить. в общем: читаков не мало. нужны админы. |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
некоторые из них до 6 докачались не меняя ников, я не первый кто это говорил... я думаю это уже какой то показатель |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Полностью поддерживаю Claus`a. Было бы действительно лучше расширить круг админов по выше сказанным причинам. Из админов последнее время видел только Книжку и Женатого.
А то, что у Claus`a не хватает скила... ну это уже бред, кто видел или играл с ним такого не скажет. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Бездумное увеличение количества админов принесет больше вреда чем пользы. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну почему же сразу бездумное, да хоть голосование можно устроить, и игроки которые постоянно тут играют, проголосуют и выберут, в любом случае выберут тех, кто уже проверен, проверен временем.. даже никаких анкет не надо
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Демократия в нашей стране даже в играх ни к чему хорошему не приведет :) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1027 Регистрация: 30.1.2007 Из: Поле Чудес Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
ну быть по вашему, вакантно место админа со стабильным онлайном
с 12 до 17 или с 0 до 4 все желающие - милости просим в аську Сообщение отредактировал GameAdmin - 15.4.2012, 18:53 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
ну если только болтать поменьше будет
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ну действительно, стабильно играет Женатый, книжку изредка видно. Вот вчера заходил Ромашка, но у него админка уже кончилась. Еще какой-то Княка(?), в админ-листе его вообще не видно, онлайн, впрочем, тоже ни о чем. Днем адовый ужас на сервере творится.
В первый раз вижу эти ники, играю тут уже больше года. Может, уважаемый Нэл, вы перепутали сервер, о котором мы разговариваем? мы про Вар3, не про классик.
mad trolling skillz |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 22.4.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Очередной раз от меня в поддержку возврата админки Ultra, т.к.: 1. Опыт проверенный временем и именно на нашем сервере(в ком в ком, а в нем я уверен на 100%, и не только я. Объективный, все по делу и т.д.) Хотя кому я это объясняю-Вы и так его прекрасно знаете :) 2. В данный момент его вижу на серверах чаще остальных, намного чаще. А по поводу "бездумного выбора админов", так Вы же нам на что, главные админы?) Выберете админа обдуманно-решение же Ваше, камень был в свой огород). Тема "демократии"-это первый звоночек, что с серверами что-то не то(я имею ввиду War3 Server). Народ чувствует бездействие власти(уже не просьбы, а крики по поводу читаков, а действий от руководства все нет и нет). Сервер действительно испытывает острую нехватку ПРИСУТСТВИЯ админов, пусть не 24 часа в сутки, но чтоб хоть после работы перестали читаки и РЕКЛАМА бегать(два вечера не мог зайти на серв-реклама, до 5 человек стабильно) И, согласитесь, ведь хорошо, что темы поднимают, что предлагают какие-то пути решения, да просто, что даже знают куда писать-остались еще игроки, которым сервер не безразличен, и они как могут стараются удержать его от превращения в быдло-сервера, коих подавляющее количество. В общем, хорошо, что откликнулись на наши просьбы, хоть и с запозданием, надеюсь, что так мы придем к консенсусу и нас ожидает лишь светлое будущее :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Я всегда Женатому кидаю демки/валве ид, если есть возможность. И постоянно куча читеров. Так что, админы нужны (особенно утром/вечером), как воздух.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.8.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 30.12.2010 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ну а что вы хотели?Зашел 20 мин поиграл плюнул(Скилл присутствует) в наглую некоторые играют,и ушел..и как то возвращаться не хочется в этот бардак.
Я не хотел продлевать админку,так как там админить нечего было,5-6 макс. Костя захотел перейти на стим и это идея очень сильно провалилась. Хотел бы вернуться конечно,даже могу обеспечить онлайн как раньше(с 6 вечера-до 1-2 ночи),но так как щас практика может вообще раньше (с 2 дня до 3 ночи). |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
да да и пашку-ромашку тоже надо вернуть) адекватный админ да и просто хороший человек)
Сообщение отредактировал Claus - 17.4.2012, 0:07 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ) Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Поддерживаю, сервер кипит не честными............
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 9.2.2012 Из: Москва ) Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Еще раз тебе говорю-перечитай пост сначала. Решение о пополнении штата админов сервера было принято ВНИМАНИЕ 15.04.12г. Ты же отписываешься по поводу как ты говоришь "нечестных" ВНИМАНИЕ 17.04.12г. Открою тебе секрет, но уже сегодня на оба сервера War3 можно было зайти в часы пик(т.е. в после рабочее время). Рекламы нет, демки пишутся, читаки банятся-все как и раньше. Спасибо, Андрюхе(Ultra). Костик, тебе тоже спасибо, что дал ему админку снова. P.S. Ув. 'stubbik' прежде, чем утверждать о бездействии админов посмотри вот эту ссылку http://games.beirel.ru/cstrike/acpanel/bans/ban_list.php Все наглядно, и более чем понятно. Сообщение отредактировал Zaratustra - 17.4.2012, 23:17 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 157 Регистрация: 20.10.2006 Из: Пушкино. М/пр 53 кв.90 Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
тут палка о двух концах, не всегда администраторы остаются правы. Не хочу хвастаться, но так ради примера, нас с Петькой перзабавнили уже на мноих серверах за использование читов, хотя не я не он ни когда их не использовали. Оба были и где-то остались администраторами, но это не мешает на нас наговаривать.
Захожу я обычно на первый сервер, на остальные извините не хватает времени, после 10-15 минут сидений в спектрах, пытаюсь немного поиграть. И тут начинаеться, забань того, забань этого, даже если по моему мнению персонаж играет честно. Я согласен читаков много, одного раз в день точно баню, но советую бороться дедовским способом: валить их до тех пор пока он не свалит с сервера, темболее есть хитрые товарищи, которые все видят, но не простреливают, с такими еще легче. Так что подумайте, возможно новые админы по ошибке забанят ког0-то из невиновных) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я вообще если честно о другом сервере...)))))) ![]() Сообщение отредактировал stubbik - 20.4.2012, 17:13 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 6.10.2011 Из: Республика Адыгея г.Майкоп Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Страсти Кипят, не уж то сервера оживают??? =))
Аж ностальгия пробирает... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 27.7.2011 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
всем привет. да читаков хоть отбавляй а писать демки отправлять их на форум . да бред. никто этого читака не поймает потом . надо наказывать сразу по горячему... я уже как то писал что из 12 играющих ночью - пятеро!!!! были с читами , и как бы кто хоть мало мальски играет в кс . аим то увидит сто пудово. я обычно в такие моменты прошу играков делать воте и просто стою на респе, если читаков мало то кик иногда получается ... но это долго нуторно многие не знают что такое vote и как вообще можно так кикать... приходиться каждому разжевывать и каждый раунд голосовать заного. Да и играть после приплыва "неверных" неохота. Бывало и такое прийдешь ночью посмотришь и сразу дисконект ибо бред ...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 23.1.2012 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
регайтесь на сайте, пишите вотзабавн =) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 26.3.2011 Из: Сергиев Посад Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Читаки это пол беды,вторая половина ето афк,которых больше чем читеров :D
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
При каждом моём заходе на сервер как минимум нахожу 1 читака ^^)))))И это даже если убрать популярные читы wh and aim )))))))))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 12:19 |