Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Пора бы уже сделаь сервер для CSS.А то возникает много споров насчёт лагов после игры. (когда игрок создавший сервер начинает выигрывать).А так все буду наравне,да и в 1.6 уже мало кто играетДа и ваще-пора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Народ тоже играть не будет!
Потому как они играют всего на 2 картах! А на выделнке их будет много! ;D |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1406 Регистрация: 11.7.2005 Из: Гиран Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Да,с фантазией насчёт карт у народа беда.Даст2 и офис.Поставил тут давечи италию -все сразу кричать чтоб сменил карту.Надо на сервер все карты поставить кроме офиса и даста 2. ;) ьА на сервакеирать будут-так гораздо интереснее-статистика и т.п.И соплей насчёт лагов меньше будет
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
а давайте нарисуем карту "офис бэйрэля" )))))))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну карта хиловато получится...Там мебельныймагазин больше офиса.Хотя если с улицей....А работников Бэйрэля в качестве залогов....))))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Ацтой. Всем играть в Фаркрай и Half-Life 2 Deathmatch четверо суток.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 400 Регистрация: 25.9.2005 ![]() |
Хм... А давайте в Бателфилд2 ::)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
в Батлл2 народу надо много для драйва.И компы не у всех потянут...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2005 ![]() |
Создаецца такое ощущение бутта админ малясь проигнорировал это предложение........ ;)
нет-нет.. я ничего не говорю....... ::) но просто хотелось бы узнать, что о об этом думает наш уважаемый.......... ;) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Какое предложение?? Создать карту офиса Бэйрэль Телеком? Или что?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
нет выделенный сервак для кс сорс
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 30.9.2005 ![]() |
нене............ ;) карта - это дело весьма специфическое........ 8) я хотел узнать про сорс-сервак............... ;) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Админ молчит....Походу фик а не сервак -)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Какой смысл в сервере?? Лагает не из-за того что комп не тянет! (поверьте у меня компа вполне на сервак хватит :) ) А лагает из-за ограничений в сети(а вот об этом вам админы расскажут, я уж не буду)
И еще предложение, если уж в сети замутите выделенку, то не могли бы вы сделать Бота в Чате который бы давал статистику, и кол-во человек на сервере! Было бы прикольно! :) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Да, в локальной сети есть искусственые задержки ... без этого не будет стабильной связи
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Да дело не в задержках в самом деле.Они иногда есть-иногда их нет.Просто нужен сервер .Вот и всё-)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Как раз дело в них.... уж воверь мне!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А делать просто так сервак, я не вижу смысла! ААААААА есть смысл, чтобы карты были разные, а не только Даст и Офис! :) Тормозить будет также! Вы же ко мне заходили... я в тойже подсети что и сервак! Ну а мощи.... чуть поменьше (хм ... ну это я загнул) :)!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Задержки есть всегда! Не надо придумывать! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не надо все спихивать на задержки, потому что они не так и велики.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 2:05 |