Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
24 октября – День работников автомобильного транспорта
Федерация автовладельцев России поздравляет Всех автомобилистов с этим праздником и призывает присоединиться к всероссийской акции протеста, проводимой в защиту своих прав. Повышение таможенных пошлин, увеличение в два раза транспортного налога, принятие нового технического регламента, отсутствие рациональной транспортной инфраструктуры и постоянное повышение стоимости топлива – всё это противоречит интересам социальной группы автомобилистов, с которой «власть», по сути, ведёт необъявленную войну. Пока мы будем молчать «власть» и дальше будет решать свои проблемы за наш счёт. Только все вместе мы можем отстоять свои права, но мы должны понимать, что никто не будет этого делать за нас, что за свои права нужно бороться! Мы призываем: в знак солидарности всех автомобилистов прикрепить символ акции – желтую ленточку, включить ближний свет фар при движении в дневное время, а также подписать обращение к Президенту РФ и Премьер–министру РФ. Будем рады, если вы примите непосредственное участие в акции протеста. ССЫЛКА НА НОВОСТЬ Если это как-то вас касается, проявите гражданскую ответственность и подпишите питицию президенту РФ http://www.far-msk.ru/?page_id=1323 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
+1 привяжу...(если не забуду ) :) http://www.far-msk.ru/?page_id=131 сказка весёлая :)
Сообщение отредактировал Barmatun - 9.10.2009, 23:09 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 683 Регистрация: 11.5.2005 Из: Пушкино, Московский проспект Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Пока такое отношение хоть к какой-то организации протеста против гос идиотизма, будем жить как сегодня и вчера и позавчера. Я никоем образом не имею отношения к организации, тупо нашел на авто ру. Просто меня это все уже заманало, решил поделиться с вами. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А собственно какое такое отношение? Если бы вы были в теме, то этот вопрос я поднимал ещё в мае месяце http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic...%F2%E5%F1%F2%E0 ...... А вот теперь можете делать вывод о моём отношении. Сообщение отредактировал Barmatun - 10.10.2009, 7:47 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Ну, выйдем. Ну включим ближный (я, кстати, всегда со светом езжу) повяжем ленточку. На моей машине хоть флаг повяжи - не заметят в общей массе.
Я это к чему.. Barmatun уже приводил ссылку, и я там отписывался. Марши несогласных, это просто показуха, мол, оппозиция есть, мы против. А потом эта же оппозиция (верхушка), идет к придумывателям, получает пару котлет денег, и все дружно начинают изобретать новые методы борьбы с людьми. Очень вспоминается Янка Дягилева: "Как же сделать, что б всем было хорошо." Все сводится к банальному мораторию на ввоз любых иномарок и попытке за уши заставить покупать тазы. Кстати, я тазовод. Но по другой причине :) Так вот, если почитать ту бредятину, которую они понаписали - то становится ясно, зачем и почему это сделано. С другой стороны, если посмотреть на коки сбоку, то можно увидеть некую заботу о россиянах: мол, все должно быть на русском, с омывателями, выхлопом соответствующим. Только вот, это прямая дорога к подбросу цен на автомобили, т.к. иностранным заводам придется настраивать оборудование, что бы писать на русском, платить программистам, что бы русифицировать компьютеры. А дальше? Ну, либо это подбросит цены еще процентов на 7-10, либо западники начнут покупать автоваз :) Но автоваз не продадут, поэтому остается один варинт. Так что жальше? Выйдем. Побибикаем. Покажем что мы несогласны. И все. Примут регламент, уберут "праворучки", уберут америкосов с красными поворотниками. Уберут еще хренову тучу машин. Кстати, мой таз тоже уберут, он нифига не прокатывает под новый регламент. Не помню уже в чем, но где-то не прокатывает. И все. Мы схаваем, пересядем на новые машины и снова выйдем в поддержку еще чего-нить... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
А пошлины так или иначе надо будет вводить, причем 100% заградительные. После краха бакса и евро б/у автомобили там будут продаваться по цене натурального металлолома. Посему будет так, как сказано. А крах БУДЕТ. Уже сейчас пирамида ГКО США превышает размером (отношением ГКО к годовому доходу) нашенскую образца 1998-го в 2 раза. Интересующимся смотреть в частности ТУТ и еще можно почитать, там много чего интересного. И ясный вывод можно сделать, что недолго ИМ еще хорошие машины производить... А тазы, они, ясен пень, хуже, чем иномарки, но оставить без работы в кризис 1-2 млн человек (с учетом комплектующих) хрен кто даст. И акции "пчелы против меда" бессмысленны. Сообщение отредактировал dAlexis - 10.10.2009, 16:18 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.7.2009 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 94 ![]() |
Только на самом деле здесь скорее не забота о рабочих автотаза а о том как бы побольше срубить бабла. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Возможно так оно и будет и даже скорее всего, но тупо смотреть на то как на мне "ездят" умники из различных партий и политических движений у меня нет желания. Я повяжу ленточку, пусть хоть так,но я выскажу своё отношение к происходящему, это полюбому лучше чем ничего не делать или хуже того говорить что всё равно ничего не изменится, зачем мне это. Вот потому что большинство людей игнорит всё происходящие вокруг с нами и делают что хотят, а почему бы и нет, всё равно "мясо" молчит и тупо сносит всё. Есть одно золотое правило,"критикуя,предлагай". Shade, есть другие варианты ? Тогда come on, озвучь,организуй, донеси до людей. Если нет, тогда и не надо вносить свой пессимизм в ту массу людей, пусть небольшую,но она есть, которая таким способом хочет выразить своё отношение к происходящему. Вот примерно как то так. И ещё, не совсем в тему ,но всё таки...Сегодня выезжая с Мытищинской строительной ярмарки заметил надпись,говорят что давно уже висит но я заметил только сейчас, на синем фоне огромными буквами "Слава Единой России". К горлу подкатил комок блевонтины в голове почему то всплыла надпись "Слава КПСС"... Сообщение отредактировал Barmatun - 10.10.2009, 20:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Предложений нет, я точно так же подписался на сайте ФАР-Москва под петицией к президенту, я точно так же повяжу желтую ленточку и буду с ближним светом. Я не генерал, и не умею управлять массами людей, а более того я не политик. А за мои конкретные предложения, которые я могу озвучить, можно получить реальный срок ;) Нет, не устранение людей, но я вижу ответ только в силовых действиях. Словами людей не пронять, они глухи. Дай бог, что бы были не слепы. PS Ед.Россы, в большинстве своем, шайка нахлебников, которая запустила щупальца везде. Начиная от детей, в виде "Местных", "Зеленых" и "Молодой гвардии" заканчивая практически всеми депутатами и руководителями. Больше всего жаль детей. Они верят. А верха, тем временем, крутят свою политику, которая удобна им. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Батенька, а альтернативы? Пьяный Боря Эльцин, про которого сейчас Клинтон публикует мемуары с фотографиями, как он бухой в трусах на Пенсильвания-авеню такси ловил? Рыжий Чубайс, моника Явлински, сидящий в Чите швей рукавиц, который сидит за то, что хотел продать за жалкие 20 миллиардов скважины, с которых отдали весь госдолг? И не надо ля-ля про западное "правосудие", которое и главарей мафии не как мафиози, а за неуплату налогов в 30-е годы садила и Милошевича в гаагском трибунале замочила, потому что всех сдал бы с потрохами? Несогласный Каспаров, орущий по английски перед камерами? Уж лучше, блин, "слава единой России", чем ЭТИ. И, справедливости ради, при КПСС было создано то, что сейчас, как Саяно-Шушенскую ГЭС, прое***ают. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Слишком много я знаю Ед.Россов и про них, что бы верить. Туда тупо принимают всех, кто хочет мало-мальской власти, а потом протаскивают их на выборах, за то, что те, потом, на выборах в гос.думу потянут массы. Спасибо. Я знаю многих местных личностей, рядом с которыми стоять противно, не говоря уже про депутатство. Выбора нет, просто "пипл хавает", а часы тикают. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это понятно, но они хотя бы нажрались уже малость, и то дело. Если каждый раз подпускать к кормушке других изголодавшихся волков, то от страны них..рена не останется. Вообще, уже даже в журналах типа "Эксперта" открытым текстом пишут, что при демократии стратегическое планирование невозможно. Посему это сознательный выбор. К тому же, если начнут хотя бы кого-то из них садить, глядишь, и получше станет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
С этим полностью согласен. Только лучше не сажать, а отрубать руки за воровство и взяточничество. Полстраны будет безрукие. А гос.власть, похоже, вся. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Удивлюсь если будет мало народа 24 октября...
Боюсь что если люди забьют и на это, то на вожжи натянут еще сильней. Ну не может же быть что всю жизнь в России будет прокатывать фраза "Пипл схавает"... В другой бы стране думаю уже забастовки были бы огого, а у нас "Тишина, и мертвые с косами стоят" Пора бы уже напомнить властям что они всего-навсего блюстители и исполнители, выбранные этим же народом, и что в один прекрасный день народ перестанет терпеть. Ближе к 24 числу кто надумает поехать на место проведения протеста пишите в личку, места в машине думаю будут. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.10.2009 Из: Россия Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
А я за суровые шрафы и за запрещение правого руля-на дорогах ужас творится,если сейчас не взяться,вообще копец будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:39 |