Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Прежде чем задать вопрос, убедитесь, что его еще не задавали и ответ на него уже не дали. Проверьте Раздел Новости Воспользуйтесь расширенным Поиском, к нему прилагается помощь на русском языке по методам поиска. Также не забываем про общие ПРАВИЛА форумов. Уважайте друг друга и не создавайте тем-близнецов.
![]() |
![]() |
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Собственно обсуждаем ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Хм. Мне в этом году выдали зарплатную карту поэтому было бы неплохо наверное. Хотя интересно было бы оплачивать прям из банкомата. Но мне думается что это далеко не критично и без карт можно обойтись.
Сообщение отредактировал CooleR - 21.1.2008, 15:54 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 24.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Я согласен с CooleR`ом, было бы здорово, если бы была возможность платить карточкой, но без этого можно и обойтись.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 304 Регистрация: 9.8.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
А ты уверен что с зарплатной карты можно оплачивать? Они бывают разные - по умолчанию выдают самые простые ![]() ЗЫ: по мне так лучше бы еще добавили возможность оплаты Вэбмани, Яндекс-деньги, Е-порт. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Можно оплачивать с любых пластиковых карт ... с кредитных и дебетовых. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Лично я считаю это вовсе необязательным, т.к. меня больше устраивает оплата через ОСМП, непосредственно в Пушкино, где не берут процент комиссии.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кстати, при оплате с пластиковой карты не взимаются комиссионные проценты. Деньги теряет только компания, принимаюшая платежи при помощи пластиковых карт. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Так оплата по карточке в офисе или через банкомат? Если бы через банкомат, да еще без % это очень интересное предложение (мобильную связь только так оплачиваю). Однако ехать в офис с карточкой или с налом разницы никакой не вижу.
P.S. Если все же оплата через банкомат, то встает другой вопрос: "С каким банком дружить?" Сообщение отредактировал MEDBEDb - 21.1.2008, 17:38 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.5.2006 Из: Заветы Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Вентилятор Правды ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 341 Регистрация: 21.9.2005 Из: Погреба Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Мне визу стандарт выдали, по ней можно все тоже что и по обычной кроме платежей через интернет. Я думаю те кто проголосовал "за" врядли тоже когда нибудь воспользуются этим в офисе, я думаю такие случаи будут еденичны. Если для администрации есть определнный гемор (а это скорее всего непросто, заключать договора, открывать счета и прочее) в осуществлении такой услуги то лучше не надо. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
+1 Сообщение отредактировал Barmatun - 21.1.2008, 17:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 304 Регистрация: 9.8.2007 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Да и еще персонал,кто будет карты принимать, нужно обучать (UCS центр - я тама проходил обучение ![]() Сообщение отредактировал Lexus77 - 21.1.2008, 18:08 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Еслиб через банкомат с карточки переводить. а так....
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
выбрал "НЕТ"
PS no comments |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Нет,
+1 |
|||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 574 Регистрация: 13.6.2005 Из: Лесное дупло. Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
1
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Может Виза Classic? ![]() 2admin: Ну и что, что нет комиссии. Я думаю, данная вещь была бы актуальной, если бы подавляющее большинство абонентов, сказали, что нужно. Вот допустим я живу далеко от вашего офиса, совсем на дрйгом конце города. Не поеду же я оплачивать в офис картой, рад отсутствия процентов... Лучше уж тогда через ОСМП в Пушкино... там же тоже комиссии нет...? Сообщение отредактировал Waldo - 22.1.2008, 11:32 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 3.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 11 ![]() |
у меня зарплата перечисляется на банковскую карту.....Мне лучше оплачивать через через карту, хотя я могу и налом, что я и делаю....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
У ОСМП как раз комиссия есть, причем такая как установит владелец автомата. А вот касаемо банкоматов, то к примеру мобильные операторы договорились с банками, чтобы за операцию оплаты услуг связи комиссию не снимать (возможно сами ее и оплачивают). Вот если бы такая тема была про оплату услуг интернет, в частности БТ... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да я это знаю... сам НТВ+ оплачивал через банк без комиссии, пока в банке оная услуга не приостановилась. Знаю точно, что через некоторые ОСМП, которые стоят в Пушкино комиссия не берется, а вот в Москве берется и ещё как. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 46 Регистрация: 6.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
А где конкретно не берётся комисия? Думаю что оплата карточками непосредственно в офисе не будет пользоваться особой популярностью, проголосовал тоже против. Сам лично инет оплачиваю в "Песочке"-не далеко от дома+нет комисии. Вот если бы там можно было оплачивать карточкой инет-было бы супер! Хотя услуги салона можно оплачивать по безналу... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
В Правде в магазе больше 200 рублей если платишь то комиссия не берется, вроде.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 26.4.2007 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 126 ![]() |
Я за, будет удобно. Толко что вот сходил оплатил через ОСМП с комиссией. А до проблем с оплатой через ОСМП комиссии не было интересно почему?! Больше не буду так платить. Уж лучше картой, а еще лучше приехать в офис заключить договор и пусть каждый месяц с карты автоматом снимается определенная сумма. У мобильных операторов есть, удобно. Правда не со всеми картами это возможно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 402 Регистрация: 25.12.2005 Из: Правда, МИС Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
По-любому делайте!!!
Чем больше удобств тем лучше!!! Такие вопросы даже можно не спрашивать, компания расширяется, XXI век на дворе... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 9.8.2005 Из: WorldWideWeb Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
+1 вот только в офисе это как-то не очень удобно, если уж приперся в офис то достаточная сумма наличных и в кармане найдется. А вот оплата пластиком он-лайн не выходя из дома ни за какими картами оплаты, ОСМП и т.п., была бы ОЧЕНЬ кстати. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 16.11.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
че за бойда? у меня Х какято с инетом 30мин работает 30мин нет!!!
З.Ы хз куда надобыло писать это сообшение но я написал сюды |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||
Для того, чтобы получить ответана свой вопрос Вам необходимо продублировать свое сообщение здесь.
|
||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
1) учимся читать. в новостях на сайте написано, что в Дзержинце ведутся работы. 2) учим русский язык 3) выбираем соответствующую тему для написания сообщений 4) советую сменить подпись 5) советую помолчать 7 дней. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Не вижу смысла оплачивать и-нет картой в офисе.
Как сказал один из предыдущих ораторов, без разницы, ехать в офис с налом или с картой, да и существующих способов оплаты предостаточно: карты оплаты, ОСМПП, студия загара (вообще, имхо, самый удобный способ, 2в1 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.12.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
а так с этой карточкой офис!блин прочел невнимательно!прально эт нафих не надо!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
От WebMoney не отказался бы.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 6.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Блин, это заманчиво, но как это будет в реальности?
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 402 Регистрация: 25.12.2005 Из: Правда, МИС Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Уважаемая, а вы вообще в теме зачем существуют кредитные карты? Считаю безсмысленным обсуждение этой темы, надо делать и всё! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Второй и третий вариант можно объединить в один. Следовательно 62,92% против 37,08% Так что думаю не надо делать. Лучше бы через WebMoney сделали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
А вы в теме, что помимо кредитных, существуют еще дебетовые карты? И все это объединяется единым названием: банковская карта. По-прежнему настаиваю на том, что это бессмысленно. Для провайдера установка POS-терминала будет стоить дополнительных денег и не факт, что она себя оправдает. Да и придется обучать девочку на ресепшене новым действиям, и сдается мне, что у нее это не сразу получится... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Blondinka +1
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 24.8.2006 Из: Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ситуации бывают разные. Я, например, часто оплачиваю покупки картой. Мне так удобней, я денег то больше 1000 редко снимаю. И если я окажусь рядом с офисом, то мне удобнее расплатиться картой, чем бежать к банкомату за деньгами. Да и вообще карта - вещь удобная и не вижу смысла голосовать против того, что бы появился ещё один вариант оплаты
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Про дебетовые не написал, т.к. имел ввиду ситуацию, если не лаврухи на кармане и на дебетовой... И на счёт соотношения процентов... те кто оплачивают картами не сидят на этом форуме!!! Думаю что компания Бэйрэль сама может сообразить нужно им это или нет! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.11.2007 Из: 32 дом Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
просьба к админам...
если возможно то, сделайте еще оплату через вэб моней... спасибо за внимание |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да тут про WebMoney уже столько народу отписалось, что не счесть. В этом опросе WebMoney был на втором месте. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А может сделать интернет банкинг, чтоб можно было дома по банковской карточке перевести денег на счет? Тогда и терминал не нужен и ехать никуда тоже не нужно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А потому-что это неудобно:) К тому далеко не у всех есть пальцастые вебинтерфейсы доступа к счету своей карточки:) Согласись, что если уж люди пользуются банковскими картами, то оплатить интернет через сеть это самой картой куда проще и удобнее, чем тащить ее в офис и тыкать в аппарат:) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
не понял, мы ж говорили про интернет банкинг или ты имеешь ввиду систему аля paypal? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.2.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Проголосовал ДА по следующим причинам:
1. чем больше возможностей оплаты есть у провайдера тем удобнее 2. часто бывает так, что нет наличных, но есть деньги на карточке. Банкоматы расположены далеко и неудобно, снимать в чужом банкомате -> платить комиссию, в этом случае оплата карточкой удобна. 3. Наличка лежащая в кармане пригодиться в другом месте, а там где можно оплатить карточкой предпочитаю платить ею. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Как человек, слегка знающий пластиковые карты, могу сказать следующее - безопасной операция в инете может быть только по 3DSecure/SecureCode с примененим расширения Chip Authentification. Тогда даже трояны с перехватом пароля не страшны. Это мое личное IMHO. Но в России банк, работающий с этим расширением я только один помню (называть не буду, IMHO, реклама будет, хоть я и не там работаю). Все остальное - чревато различного рода приключениями, связанными с опротестованием операций. Безопасным был еще SET с оплатой по maestro, но зарубили его, типа сложный. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
+1 аналогично... пока у нас системы оплаты карточками через инет и чтобы это было безопасно, ещё в зачаточном состоянии. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
на самом деле достаточно нормальный уровень, во всяком случае никто не отменял чарджбэков ;), так что владелец карты в любом случае не пострадает ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Ага, чаржбэки.... Там тонкостей до... и больше. Если банк-эмитент поддерживает UCAF, а эквайерская точка - нет (или наоборот), то при chargeback не прав будет именно тот, кто без UCAF. Это типа хождения с чиповой картой по магнитным терминалам. Сказал "не было меня там" и все - банк-владелец терминала на liability shift попал. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
dAlexis, если речь идет о интернет банкинге, в данном случае paypal, то там тонкостей практически нет. Все просто, все платежи весят допустим неделю в очереди, в течении которых можно безболезненно чарджбэкнуть украденные деньги. Даже после "этой недели" тоже безболезненно можно чарджбэкнуть платеж. Если насчет терминалов, то работники терминала, по-идее надо паспорт просто паспорт проверять. Если идет речь о краже - можно сделать гораздо проще, скиммер на банкомат + камеру поближе к цифровой клавиатуре. К счастью, в России таких почти не встречается, нежели в зарубежной европе, так что смотрите по внимательней, когда снимаете деньги с карты. ![]() Waldo, на самом деле, безопасность счета находится в руках самого пользователя, если работать под правами пользователя (Конечно, если windows довольно старая не поможет, повышение привилегий возможно ), и не использовать IE, даже 7, можно избежать все этого. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2007 Из: На белом свете... Пол: ![]() Сегмент: 36 ![]() |
пластиковой карты у меня нет, но в будущем планирую обзавестись, сразу наводящий вопрос, какие карты побудут поддерживаться?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если разведут еще и на деньги за сам терминал - это будет полное лоховство! - надо на бесплатной установке оборудования настаивать. Другое дело, что банк, установивший терминал, будет брать эквайерскую комиссию (как правило, не более 3%, ну это- как торговаться). Устраивает это, или нет - недо по деньгам смотрет, но я пока делающих с картами не вижу в упор... Учиться терминалу - как правило, легко и для мало-мальски знающего компы человека трудности не составит. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
У разных банков разные условия, но есть банки дающие терминалы в бесплатную аренду, а процент как правило 2-2.5%
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.3.2008 Пол: ![]() Сегмент: 35 ![]() |
Сообственно обсуждать нечего. ИМХО Это современно удобно и очень необходимо . Правда для провайддера это дополнительные расходы,ведь с каждого платежа нужно будет отчислять 2-3% платёжной системе....
Сообщение отредактировал PartyHeroin - 6.4.2008, 14:50 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
а не проще наличными оплачивать - допутим на полгода-год вперед и никаких проблем. А Бэйрэлю просто вести скидки при оплате на полгода и год вперед. Меня лично не напрягает и в офисе заплатить или карточку купить ( в крайнем случае за 1020 руб. теряется всего 2%) , либо через автоматы осмп. Вам что мало? http://beirel.ru/?p=cards не морочьте людям голову технофетишисты ![]() Сообщение отредактировал VLADISLAV - 5.6.2008, 12:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Хе... это если карта таким номиналом есть. Если номиналом по 100-200 то дофига придется заплатить (с каждой карточки минимум 10 р.) Кстати, а вот идея с ОСМП оказалась, лично для меня, уже лишней. Комиссию дерут слишком большую. Почти 10% - это дохрена! ![]() Сообщение отредактировал Waldo - 10.6.2008, 12:10 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 8.6.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 31 ![]() |
Тема конечно звучит оплата картами в офисе,что тоже хорошо,но я бы хотел чтоб слева на главной странице была ссылка оплатить картой.Будет работать-буду платить и радоваться удобству.Сейчас оплачиваю картой во всех местах где можно.Смысла не вижу платить всякими манями и прочим.Кому удобно пусть платят.Но куда удобней платить непосредственно с карты,а не переводить куда-то,чтоб потом перевести ещё дальше)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Только не надо заморачивать народ. Все достаточно безопасно. Перед тем как перевести деньги у меня например через смс приходит одноразовый пароль для осуществления перевода. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 24.12.2007 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Хм, сморя где и как платить, если ж в "кафе Пушкино" через личный кабинет, то бе3. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 13.9.2007 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Есть версия, что понты это. Проценты то не интересно отдавать.
Удобнее за квартал или пол года заплатить, особенно при наличии некой бонусной программы. Можно и за год, главное чтоб на звонки отвечали. Сообщение отредактировал Romanin - 31.7.2008, 14:18 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а как насчет этого?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 144 Регистрация: 10.3.2005 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
без комиссии - только ноги, т.е. сама система "единый кошелек" не берет комиссию и об это сказано в самом названии, а уже если используются другие сервисы, чтобы положить туда деньги, то это совсем другая история и за любые услуги надо платить, они не могут оказываться бесплатно, если банк берет процент за перечисление средств с кридитной карты куда-то еще - то это делает банк, хотя у меня таких случаев не было, чтоб при снятии денег с карты и переводе куда-то снялось что-то еще, т.е. вопрос выбора банка.
в общем, смотрите внимательнее, способов оплаты масса и не надо делать трагедий из того, что какой-то сервис берет проценты, есть другие варианты, будьте внимательнее. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 499 Регистрация: 17.6.2008 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Все это хорошо конечно,но было еще лучше,если бы можно было платить за инет через веб интерфейс в каждом банке.. поясню,вот я являюсь владельцем карты Альфа - банка, мне на нее зарплату начисляют и через вэбформу могу осуществлять разные манипуляции со своими деньгами,за свет заплатить,за газ,оплатить мобильную связь,кварплату в конце концов,и за интернет могу тоже платить... но вот в чем трабла собственно,нет там бэйрэля,карбина... стрим и прочая требуха,а вот нужного мне провайдера,а именно бэйрэльТелеком там нет,я не знаю конечно как в других банках и есть ли там такая фича и конечно же понимаю,что ради одного меня никто париться не станет))) но надеюсь,что поддержит кто нибудь,было бы очень здорово увидеть из списка провайдеров и БТ тоже.
Сообщение отредактировал JAH - 3.10.2008, 2:12 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
не знаю как в Альфа-банке, но у втб24 есть система телебанк, в которой можно завести свои шаблоны для оплаты, помимо предложенных и в таком шаблоне можно указать реквизиты получателя платежа, а зтем просто совершать платеж по этому шаблону.. можно сделать так, чтобы он совершался регулярно сам, лишь бы были деньги на счету, это, конечно, будет не мгновенный платеж, но если все планировать, то и аврала не будет.
банков всяких много и с каждым устанавливать отношения - хлопотно, ведь есть уже даже не одна массовая система платежей. Посмотрите в сторону w1, со своего счета или кредитки сможете пополнять счет на w1, а оттуда сразу на счет в нашей компании. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
добавился новый способ оплаты
http://forum.beirel.ru/index.php?showtopic=5129 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.9.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Будет очень удобно оплачивать кредиткой, это лучше чем носиться по городу в поисках рабочего банкомата, снимать деньги в другом банке, платя на это коммисию и теряя время
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.10.2008 Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
ну не знаю, для меня намнОго проще потыкать по терминалу, которые очень удобно расположены, тем более что БЕЗ комисси (по крайней мере было месяц назад), чем тащится в офис, который довольно далеко находится, да и если ты пришёл туда, какая разница кредиткой или наличкой? (по моему наличкой проще, а то с кредитками часто чтото случается)
Вывод: по моему это лишние сложности, которые ни к чему... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.12.2008 Из: пушкино Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Проще оплачивать через терминал
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
У меня тож Альфа :) очень удобно!!! ты создай шаблон и платиююю проблем нет... единственно коммисия 29 руб. за перевод :(( |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 9.1.2007 Из: Деревня Простоквашино ,шо в Москве Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Очень неудобно стало наведываться в офис каждый месяц для оплаты за пользование инетом. У меня вот нет например ни карты, ни возможности ездить к ним каждый Божий месяц..... кароче черти что сделали...
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Неужели Вас не устраивает ни один из предложенных здесь вариантов. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2008 Из: Pushkino-City Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Да ,что вы к людям пристали со своими кредитками...
![]() вы с банкомата что по 750 руб.. только снимаете за раз? трудно больше снять и за несколько месяцев вперёд оплатить? то есть лучшему интернет провайдеру в городе вам жалко денюшку дать, а банкам нет..так получается? Пункты приема платежей(пополнение баланса на любую сумму) Адреса пунктов приема платежей: * г.Пушкино, мкр-н Серебрянка, д. 19а, "Бэйрэль Телеком", режим работы: пон - пт с 10:00 до 19:00, вск с 10:00 до 17:00, перерыв с 14:00 до 14:30. * г.Пушкино, ул.Лесная, cалон связи напротив магазина "Зося", режим работы: с 10.00 до 20.00. * г.Пушкино, Московский проспект, д. 7а, к/т "Победа", Интернет-центр 'Яdro' (в левом крыле кинотеатра), режим работы: круглосуточно, перерыв 8.00 до 8.30. -Оплата услуг через платежный сервис "Единый кошелек" -Оплата услуг через платежный систему E-port -Оплата услуг через Мобильный платеж -Оплата услуг через автоматы Объединенной сети платежных терминалов Auto-pay ..... вам мало что-ли... думайте лучше как заработать , а не о этой ерунде... платите на пару месяцев вперёд как мы и будет вам счастье... раз за квартал нормально :) Сообщение отредактировал VLADISLAV - 31.1.2009, 16:15 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2008 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
1. Если провайдер ЛУЧШИЙ в городе, его офис должен быть в центре города, а не у чёрта на куличках в ЛЕСАХ. Свой лицевой счет потому открыть не реально. 2. Даже в пунктах продаж карт экспресс-оплаты (в частности пос.Софрино, Привокзальная площадь, павильон "Видеопрокат", режим работы: с 11.00 до 22.00, без выходных.) КАРТ НЕТ. Сижу 2-й день...жду. 3. До сих пор маршрутизаторы, в частности 10.0.0.2 автоматически не включаются после кратковременных отключений эл\энергии. 4. Надо быть лучшим, а не навязываться монополистом в лучшие...кризис всё таки! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Уважаемый абонент! 1. Какая взаимосвязь между расположением офиса и Вашем лицевым счетом(?), который создается вместе с Вашей учетной записью? 2. Тут претензии можно предъявлять только продавцу. 3. 10.0.0.2 не маршрутизатор, это сервер биллинга, который от Вашей системы электропитания не зависит. Все оборудование нормально поднимается после возобновления электропитания. 4. Без комментариев |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тема про оплату и я например не понимаю зачем она была вообще создана... зачем платить картой в офисе бреля??? можно заплатить и не приезжая в офис, для многих это удобно. по вашему посту: 1. лучший провадер - должен предоставлять лучший интернет.. что брель и делает.. в этом у меня претензий к нему нет. Оплатить вы можете и в центре города Пушкино:
2. в софрино карты оплаты можно купить:
если нет - требуйте у продавцов.. 3.4. уже шейд сказал.... пожалуйста посмотрите страницу столько вариантов оплаты - http://beirel.ru/?p=cards в том числе и ВНЕ ОФИСА .. выбирайте... тему развели... ![]() Сообщение отредактировал VLADISLAV - 2.2.2009, 13:27 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.2.2009 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 48 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
"Шило на мыло" ![]() З.Ы. Спасибо администрации бэйрэль, что позаботились об открытии пункта приема платежей в центре города ![]() З.Ы.2 Какой-то скрипт на форуме сам правит большую Б в бэйрэль на маленькую ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.2.2009 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 48 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Пользу e-денег оценил еще года 4 назад, когда активно пользовал webmoney. Только вот тогда с карточками было очень хреново, да и через автоматы просто так не положишь денег на счет. Сейчас 99% e-платежей идут через личный кабинет qiwi. Весьма удобно: телефон, интернет, хостинг, софт... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Господа, появилась возможность оплачивать услуги Бэйрэль Телеком при помощи пластиковых карт.
Все подробности появятся в виде новости в течение ближайшего времени. Тема закрыта. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 14:32 |