Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Можно выбрать несколько вариантов, если выбрано Другое, то укажите какую именно систему или системы Вы имели ввиду.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Я не особо запоминаю названия всяких стационарных платёжных систем, но было бы очень удобно оплачивать интернет, по крайней мере лично мне, либо через банк (правда Мачо так и не сообщил реквизиты), либо через системы моментальных оплат, на подобие тех, что стоят в магазинах. Вставил деньги - оплатил и никакой запарки с карточками. Выбираю 1 пункт. Имхо самое лучшее (очень часто так мобильную связь оплачиваю).
Сообщение отредактировал Skyone - 11.5.2007, 12:33 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Да...пришел к вам в контору и оплатил.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Яндекс деньги
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Пункт первый !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
В договоре реквизиты есть! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1527 Регистрация: 28.8.2006 Из: Pushkino Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 16.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
попробуй через ютм
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
Вариант №1
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.5.2006 Из: Заветы Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Однозначно пункт №1. Терминалы ОСМП находятся в шаговой доступности я думаю в каждом районе, микрорайоне, посёлке, да даже в деревне!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Проголосовал за 1-вариант и Яндекс-деньги.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.9.2005 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
ОСМП! Однозначно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Admin Сообщений: 2434 Регистрация: 8.10.2005 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
https://utm.beirel.lan логинишься под своими данными. Платежи->Счета вводишь сумму платежа и жмешь OK - > В новом окне получаешь квитанцию для оплаты в сбербанке/банке и т.д. реквизиты там есть точно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2006 Из: Серебрянка Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
ОСМП наиболее распространён. В магазине на первом этаже моего дома.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
Первый вариант. Но и существующую систему карточек оставьте!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 19.10.2006 Из: Пушкино, Ярославское шоссе Пол: ![]() Сегмент: 56 ![]() |
Мне до офиса проще доехать...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
ОСМП везде стоят.В центре конечно и других навалом,но на окраинах только ОСМП чаще всего попадаются.Да и на Западе в салонах связи почти везде ОСМП.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 850 Регистрация: 8.3.2006 Из: 500 миль Кудринкаполиса Пол: ![]() Сегмент: 13 ![]() |
Лучше всего платить по картам самого Бэйрэля (лично для меня). Если их, чего доброго, по каким-то причинам истребят (чую, что это ж.ж.ж. с опросом неспроста), то лучше всего Яндекс, потому что разные вебмани с их подозрительными программами-кошельками - не очень. В Яндексе карту в кошелек перегнал и вперед.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 203 Регистрация: 17.7.2006 Из: Серп Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А почему же тогда Мачо собирался какие-то другие реквизиты дать? Почему не сослался на те, что в ЮТМ? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 26.4.2007 Из: Могилы Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Мне так без разницы...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 19.4.2007 Из: Военка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
вариант 1 и карты оплаты
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 596 Регистрация: 30.8.2005 Из: село Гадюкино Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.4.2006 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Первый вариант. Но я так подозреваю, что он будет самый трудоёмкий по исполнению... Но карточки точно надо оставить.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1136 Регистрация: 23.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
1 вариант
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 132 Регистрация: 30.11.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
было бы проще, если бы в Правде были еще и другие пункты продаж карт, а то один магазин и то, под конец месяца там почти нет карт. Но карты меня вполне устраивают, а платежные системы берут проценты, а вот это не нужно, итак очень много платим.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.5.2006 Из: Акулово-сити Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Через карточки всегда плачу, мне атк удобнее, да и до магазина за ней минуты 2 ходьбы...Правд заканчиваються они быстро, и привозы не такие частые, не факт что придя в магазин я ее куплю...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 18 ![]() |
Проголосовал за первый вариант (ОСМП). А также поддерживаю мнение о том, что карточки нужно оставить.
Сообщение отредактировал Vyugar - 12.5.2007, 20:57 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Validating Сообщений: 1511 Регистрация: 1.1.2006 Из: Руси Пол: ![]() Сегмент: 14 ![]() |
Paypal
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 8.4.2007 Из: Пушкинград Пол: ![]() Сегмент: 19 ![]() |
1ый вариант решает
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.лейтенант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1552 Регистрация: 22.10.2005 Из: NSK-MSK |^_^ Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
Как скоро Бэйрэль Телеком планирует осуществить это ? (примерно , через полгода , год , тысячелетие
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 427 Регистрация: 27.2.2006 Из: космоса Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
кста про карты. у нас есть еще магазин кроме полатки (на МИСе), могли бы и туда поставлять. а то один магаз на всю правду, до него идти не ближний свет.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 7.5.2006 Из: Заветы Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Зато там наверное есть терминал ОСМП ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Хочу сказать, что карты оплаты останутся в любом случае в продаже и внедрение возможности оплаты услуг доступа в сеть Интернет через другие платежные системы никак не скажется на продажах экспресс-карт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 10.3.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2007 Пол: ![]() Сегмент: 22 ![]() |
вариант 1. (это который про киоски в магазинах (а это не Бином (Элекснет)?))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 9.8.2005 Из: WorldWideWeb Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Другое - пластиковой картой Visa или Mastercard
на худой конец webmoney Сообщение отредактировал Tim - 17.5.2007, 0:12 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Admin Сообщений: 2476 Регистрация: 10.1.2005 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ура! Наконец таки появится другая возможность оплаты ваших услуг, окромя карточек. =) Хоть одна радостная новость за пасмурный день. ;) Сообщение отредактировал Skyone - 17.5.2007, 15:24 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1194 Регистрация: 9.6.2005 Из: Пушкинвилль Пол: ![]() Сегмент: 6 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Очень хотелось бы иметь возможность оплачивать услуги через WebMoney, тем более мне кажется реализовать это намного проще (по-моему прикрутить Merchant довольно легко), чем через те же автоматы ОСМП.
Сообщение отредактировал Rash - 18.5.2007, 11:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Дело в том что не все смогут пользоваться данным способом , а автоматы ОСМП много где стоят. PS Все голосуем за ОСМП ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 866 Регистрация: 25.6.2006 Из: знатной семьи Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 30.1.2007 Из: Broadway Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
А ОСМП ето тот апарат по которому деньги на телефон кладут ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А оплатить можно будет только в Пушкинском районе или, к примеру ещё в Москве?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2005 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
через смс тоже вариант, указываешь номер договора.
быстро и сердито. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.5.2007 Из: психбальницЫы-ы-ы...! Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
рядом с домом моей бабушки офис=))она и оплачивает...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лейтенант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 1477 Регистрация: 14.1.2005 Из: Пушкно, мк-рн Мамонтовка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
вариант действительно очень неплох, только вот сервисы у наших мобильных аппаратов дорого обходятся (по крайней мере раньше операторы драли просто сумасшедшие %, сам хотел сервис сделать), если чтобы положить 1000 рублей на счёт придётся списать с мобилы ещё 1000 (а раньше были схемы 30/70 (где 70% оператору!), и 50/50, сейчас не в курсе...), то думаю никто этой услугой пользоваться не будет... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Но из всех этих автоматов "где деньги кладут" подавляющее большинство ОСМП! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.11.2006 Из: Мамонтовка, "Военка" Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А это только опрос?... По результатам предприниматься ничего не будет?...
У меня к примеру с карточками напряг... Как только они нужны их постоянно нет... Впрок закупать что ли? По выходным офис закрыт, а по будням я уезжаю на работу в 8:30 а приезжаю в 8 вечера а то и позже.... - Приходишь в магазин за карточкой, как на пример сегодня, интернета нет, офис не работает, карточек нет, через терминал платеж не принимается... И стоишь, как дурак, думаешь кого можно напрячь чтобы в будний день за меня заплатил... Распечатывать платежки и по полчаса, а то и дольше, стоять в очереди в сберкассе?... Не, так не пойдёт... В данный момент мне легче платить через терминал моментальной оплаты. Сейчас в москве многие провайдеры, и не только провайдеры, переходят на такую систему оплаты... Мне кажется и Бэйрэлю тоже не мешало бы в типы оплаты ввести и этот вариант... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
а почему в опросе нету -rupay-???Я только вчера сделал там кошелёк,вполне удобно,быстро положил туда деньги.Добавите в -опрос-?Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если ты сделал там кошелек и положил деньги не повод остальным переходить на неё ;) Такой серьезный опрос сам показывает что лучше, удобнее и быстрее. Сообщение отредактировал Waldo - 8.6.2007, 10:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 519 Регистрация: 31.12.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Яндекс-деньги.
я всё ими оплачиваю, мне ничего другого и не нужно Сообщение отредактировал Hi_Tech - 13.6.2007, 23:08 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.6.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Waldo - я понимаю,некоторые системы пораспространенней,расскарученней...просто высказался,что поудобнее.Вот.)))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 15.10.2006 Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Самый идеальный вариант это ОСМП и WebMoney одновременно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Ну и когда всё это будет ?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.12.2006 Из: Sofrinoyno Пол: ![]() Сегмент: 20 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А удобство разве не граничит с популярностью и практичностью? ;) Я уже замучился покупать карточки. Очень буду рад платежной системе! А ввиду катастрофической нехватки времени либо занятости (ну опять я не успел купить карточки и сижу без нета), теперь мне даже не важно какой. Лишь бы я мог оплатить более удобным способом, чем карточками и в любое удобное время. Сообщение отредактировал Waldo - 3.7.2007, 9:32 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ой здорово! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
выбор счёта будет производиться по логину? (куча незапоминаемых чисел...) есть возможность по логину сделать запрос информации у Бэйрэля? было бы неплохо сделать после ввода логина вывод фио человека - владельца счёта... Сообщение отредактировал sasha - 9.7.2007, 23:14 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 46 Регистрация: 6.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
зачем по логину? можно например по номеру основного счёта UTM (ID), к примеру, в котором максимум четыре числа. по моему запомнить не сложно... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 19.4.2007 Из: Военка Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
а можно по ИПу + логин
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.5.2007 Пол: ![]() Сегмент: 4 ![]() |
Три дня назад рапечатал квитанцию для оплаты в сбербанке/банке, оплатил. Денег на счету до сих пор нет. ![]() ![]() Может когда логинишся под своими данными и жмёш Платежи-> Счета вводишь сумму платежа и жмешь OK , реквизиты неправильные ??? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет, реквизиты верные. Просто проходит время пока бухгалтерия увидит эти деньги.
В териминалах ОСМП будет указываться лицевой счет абонента. Логин использоваться не будет. Для того, чтобы посмотреть номер лицевого счета, необходимо зайти в свой личный кабинет на главную страничку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хотелось бы узнать... ожидать появления Бэйрэля в терминалах ОСМП в этом месяце? или ехать в офис?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 28.6.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Задержка связана не с нашей нерасторопностью, а скорее со стороны компании ОСМП, в которой половина сотрудников разбежалась по отпускам. Тестирование мы удачно прошли и осталось подписать договор ... подписание длится уже неделю ... не все в наших силах господа. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Заранее извиняюсь если уже был такой вопрос: смогу ли я оплачивать с ОСМП за интернет с любого их терминала (например в Москве) или только с точек в Пушкино? Понимаю, вопрос может быть мягко говоря несерьезным, но как-то знакомые рассказывали, что некоторые из терминалов, разных подобных компаний, действуют не везде, а точнее с конкретных терминалов внутри конкретного района. Но вроде с ОСМП такого быть не должно, у них вроде как очень универсальная система, такая, что можно оплатить с "любой точки в любую точку". :) PS. Скорей бы эти ОСМП-шники подписали всё и ввели в действие систему! Опять я в очередной раз не успел купить эти карточки... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Waldo - 1.8.2007, 12:38 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, можно будет оплачивать не только в г.Пушкино |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 2.11.2006 Из: Voenka Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вчера созванивался с компанией ОСМП с вопросом: "Ну когда же? ... "
В ответ услышал о том, что нам необходимо переделывать все документы в связи со сменой генерального директора ЗАО "ОСМП". Так же человек ответственный за включение операторов связи уходит в отпуск до 20 августа 2007г. В связи с этим наши новые документы рассмотрят только после 20 августа 2007г. Если всех все устроит, то 6 сентября 2007г. будет бета-тестирование, а 13 сентября 2007г. обещают запустить в коммерческую реализацию, т.к. обновление списка операторов происходит 13 числа каждого месяца. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да жалко , но как говорится лучше поздно , чем никогда =) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обидно. Но все равно удачи вам в реализации этой идеи!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я считаю, что ОСПМ не последняя организация, которая занимается подобными терминальниками. Если они не умеют нормально заключать договора, то может лучше поискать альтернативу, коих на рынке предостаточно? Хотя, наверное с вашей стороны многое уже сделано именно для ОСМП, тем не менее, будем надеяться, что там в очередной раз не протупят и сделают все как надо. Сообщение отредактировал Waldo - 4.8.2007, 17:53 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 5.8.2007 Пол: ![]() Сегмент: 28 ![]() |
Мне лично удобно через офис фирмы.
И спокойнее как-то. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если рядом живешь, то спору нет. А когда на другом конце города. Хорошо что хоть по Лесной сделали экспресс-оплату через комп (и то, дорога туда обратно занимает минимум 30 мин. - это катастрофа для будней :) ). Наконец таки для жителей западной стороны с карточками хоть так покончено. Сообщение отредактировал Waldo - 6.8.2007, 7:46 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Уважаемые абоненты, 7 сентября 2007г. компания Бэйрэль Телеком, первой из операторов связи Пушкинского района, подписала договор с компанией ОСМП о приеме платежей.
В ближайшее время все абоненты Бэйрэль Телеком смогут пополнять свои лицевые счета во всех пунктах приема платежей ОСМП, включая автоматы самообслуживания. |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Зер гуд ![]() Что то не нашел на их сайте , оплата будет без комиссии и % ? Сообщение отредактировал Bob - 13.9.2007, 11:02 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо за новость.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прощайте несчастные карточки... =)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 25.7.2006 Из: Серебрянка Пол: ![]() Сегмент: 16 ![]() |
Через какое время платеж будет зачислять на счет?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бэйрэль зачот :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Спасибо, порадовали!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Вчера по телеку передачу показывали о левых этих автоматах, которые работают только на прием бабок :). Т. ч. будьте бдительны!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 1.5.2006 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
Ну типа стоит такой автомат по всем признакам похожий на обычный... Суешь туда денежку, оплачиваешь что тебе надо и идешь довольный восвояси. День прошел - деньги не пришли, два - такая же фигня. Пытаешься дозвониться в службу поддержки, по номеру указанному на автомате - к телефону подходит автооветчик, крутящий одну и туже фразу. Приходишь через несколько дней к тому месту где стоял автомат а его и след простыл - он стоит уже в другом переходе и в него пихают деньги другие простофили, а хозяин исправно стрижет с него купоны. Как сказали - отличительным признаком того что это левак может быть то, что чек он не выдаёт и отсутствует или непонятный номер телефона службы поддержки.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2370 Регистрация: 17.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: 33 ![]() |
Мне кажется, что многие знают где и какие автоматы стоят. НЕ так ли? если я последние два года ходил и платил за телефон в Анисе, и там стоял автомат ОСМП, я наверное там же и буду оплачивать инет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 9.8.2005 Из: WorldWideWeb Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Можно ли уже оплачивать таким способом и как это делать ? Пытался найти Бэйрэль телеком в двух таких автоматах. Один в магазине на Московском, 27, второй в Москве в Сокольниках. Пока безуспешно. За то нашел Неторн. Для оплаты услуг Нетора нужно вводить номер договора. Поскольку Бэйрэль как-бы дилер Неторна, закралась мысль, так может это оно? Или у Бэйрэля все же свой собственный договор с ОСМП? И если это так, то когда появится возможность оплаты и какие данные нужно будет вводить в автомат для авторизации. Разъясните плиз. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Компания Бэйрэль Телеком не имеет никакого отношетия к компании Неторн и наоборот. Договора, заключенные одной из этих компаний никаким образом не распространяются на другую.
Только что позвонил в компанию ОСМП, в которой нас в очередной раз "продинамили", сообщив, что абоненты Бэйрэль Телеком смогут оплачивать услуги доступа в сеть Интернет только с 13 октября 2007г. В терминалах ОСМП будет указываться лицевой счет абонента. Логин использоваться не будет. Для того, чтобы посмотреть номер лицевого счета, необходимо зайти в свой личный кабинет на главную страничку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Блин... ![]() ![]() ![]() Помотали вам наверное нервов? А я то думал в этот раз уже через терминал будут платить. Цирк со стооны ОСПМ продолжается епт. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:55 |