Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| ![]() |
![]() ![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Ни кто не увлекается этим мультом , на почве ла2 ??? Уж очень он напоминает эту игру! Особенно свечение оружия , как при заточке !!!
![]() Сообщение отредактировал Pyf!k - 23.12.2006, 23:24 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 5.9.2006 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
в дц++ лежат все 64 серии качай там...
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Обращаюсь к фанатам мульта: Что вы думаете по поводу тамошних персов??? Мне, допустим, Лен нравится... :)
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 603 Регистрация: 5.12.2006 Из: г.Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 15 ![]() |
Совсем с ума посходили....
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ст.сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 325 Регистрация: 26.5.2006 Из: Пушкин хилл Пол: ![]() Сегмент: 7 ![]() |
Уа-ха-ха. Мульт, на мой взгляд тупой, как и все японские мульты. Только "Рубаки" хорошая анимэ.
А Шаман ацтой. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ст.прапорщик ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 814 Регистрация: 1.1.2007 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
На сей счет могу поспорить!!! Не все анимешки тупые!!!! Ты их вообще много видел??? согласна, иногда попадаются мульты, в которых маловато смысла, но вот тупых аниме я еще не встречала. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.8.2006 Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
А я соглашусь. Шаман не отстойный мульт!!!! ПРосто не все вникают в смысл, а во вторых - у всех разный взгляд на этот мульт. Как говорится - сколько людей, столько мнений. Но шаман не отстой!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 7.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 17 ![]() |
Шамагн рулит , но и КОЛОБКА не забывайте !!! Ни чего анимэ !!!!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 18.11.2006 Из: Пушкино Пол: ![]() Сегмент: 5 ![]() |
мультик прикольный, мне больше Морти нравится, если он прокачался бы как и другие его друзья, то он не слабее их был бы. Да, еще вроде где-то я читал что может быть выйдет 2 часть Шамана, никто ни че не слышал? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я слышала, мне Шедоу рассказала. Говорила, что в реале выйдет... Только не знаем, когда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Есть подозрение, что ты очень ограничен в суждениях, т.к. мало смотрел!
Знаешь, я не смотрела... Но думаю НЕ будет, т.к. мульт 64 серии был экранизацией манги SHAMAN KING, которая вышла (страшно сказать в 1998 году), а анимеха в 2001 (что тоже оЧЧЧЧень давно) Есть манга продолжение SHAMAN KING - FUNBARI NO UTA. В ней всего пара глав, так что её вряд ли экранизируют + мужик, создавший мангу про шамана категорически заявил, что продолжения не будет => значит и аниме лучше не ждать. Хотя... кто знает, кто знает ;). Существуют три ОВАшки 2002 года, но они просто пересказывают сериал. Кстати почитай мангу если так понравилось, я где-то читала, что она интереснее аниме. http://www.oversoul.narod.ru/ShamanKing.html Сообщение отредактировал Nochka - 13.1.2007, 20:17
Прикрепленные файлы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Nochka, спасибо тебе большое, что написала этот сайт!!! Я его адрес давным-давно ищу, а найти все не могла!!! Ты прелесть!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 132 Регистрация: 30.11.2005 Пол: ![]() Сегмент: 9 ![]() |
а я начала смотреть Шамана, поскольку не могла придумать, чтобы посмотреть мне из моего списка, посмотрела серий 25, а потом как узнала, что появились сабы на kaikan Phrase, то бросила Шамана смотреть и смотрю теперь кайкан
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
Сюжет мульта прикольный, но создатель так оташёл от манги. Художники явно халтурили создовая героев, в аниме дапушенно много ляпов. Хотя этот мульт создал мой характер. Что касаеться героев самый лучший на мой взгляд это Хао(Зик) он единственный кто не тупит!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
А мне Лен нраавится!!! Да и Зик тоже крутой...
![]() Сообщение отредактировал Счастье - 25.1.2007, 19:59
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 22.4.2007 Из: А может вам и ключи от квартиры где деньги лежат? Пол: ![]() Сегмент: 46 ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сержант ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 21.9.2006 Из: Пушкино 3-я Серебрянская д.6 Пол: ![]() Сегмент: 1 ![]() |
А я вот не смотрю анимэ ибо девушке моей от них плохо 8( да и если узнает что я их смотрел что она со мной зделает ууууу.... ВИНИ ПУХ ФОРЕВЕР и НЕ ИПЕТ
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я знаю настоящие имена, он лично мне как-то больше переведенные нравятся... В смысле, по-моему, Лен как-то круче звучит.... А Хао действительно реальнее, чем Зик. про другие: если бы Рио называли Рю, было бы как "Хрю"... По-моему, неяпонцы бы просто хохотали... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Счастье, да наверное, но у них имена на свой манер, они наверно так же смеються над нашими Иванами и Мариями))))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Люди, я, как искренняя фанатка скажу честно - я тащусь от ВСЕХ персов!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Даже от Джоко и Рио?
Да знаю я это, помниться когда первый раз услышали по партами валялись от хохзота!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ну вот я и пришла!!!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Давай!!! Я, правда, мульт не целиком сморела, но это не помешало мне на нем помешаться!!!
![]() ![]() К стсти, сегодщня нашла трактовку имнеи Анна-благодать Божья. Вспомнила шамановскую Анну и долго смеялась-вот благодать свалилась на голову Йо!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да первый раз когда в аниме показали Анну я чуть к кресла не свалилась, очень уж меня её платок красный прикалол! Сообщение отредактировал Rena666 - 3.2.2007, 15:01
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ага, вот прикид так прикид... Хотя, признаюсь, ей идет. В уродину Хао бы не влюбился... ![]() Сообщение отредактировал Счастье - 3.2.2007, 21:27
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 9.1.2007 Из: военка! Пол: ![]() Сегмент: 3 ![]() |
Народ смотрю по картиночкам ударяет. Тоже чтоль скинуть
Прикрепленные файлы
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вот накопала кое чего
Лайсерг Дител Оригинальное (японское) имя: リゼルグ・ダイゼル (Rizerugu Diteru) Английское имя: Lyserg Diethel Русское имя (c Jetix): Лайсерг Дител Национальность: англичанин Место рождения: Англия, Лондон Цвет волос: зеленый Цвет глаз: зеленый Группа крови: AB Оружие: кулон возврата (маятник поиска), пистолет Артефакты: см. оружие Боевые навыки: даузер, бесплотный дух, гигантский дух, слияние духов, броневой бесплотный дух Стандартный уровень фуриоку: 3500 Эволюция фуриоку: ???(рождение)->1000(тренировки)->3500(проход через короля духов)->115000(авария)->170000(получение великого духа) Дух-хранитель: Морфин, Зелел, один из Великих Духов Впервые появляется в эпизоде № 27 Наличие в манге: есть Наличие в аниме: есть Участвует в турнире (команда "X-I") Вот ещё про Лена. Рен Тао Оригинальное (японское) имя: 道 蓮 Ren Tao Китайское имя: Dào Lián Английское имя: Ren (Len) Tao Русское имя (c Jetix): Ленни Тао Национальность: китаец Дата рождения: 1 января 1986 Место рождения: Китай, Кишу Цвет волос: брюнет (сине-черный) Цвет глаз: темно-желтый в аниме, светло-фиолетовый в манге Группа крови: АВ Оружие: гуандао, Меч Грома Артефакты: Хаку (его конь), памятник Боевые навыки: восточные единоборства, единение, дух бесплотный, гигантский дух, обзор с помощью фуриоку, телепатия, заклинания, коккури, телепортация, броневой бесплотный дух Дух-хранитель: Басон (основной его хранитель), Черный Ворон (дух коня Басона), Великий Дух Грома (второй основной хранитель) Стандартный уровень фуриоку: 55721: Эволюция Фуриоку: 350(при рождении)->1000+(тренировки)->5721(сила воли)->55721(клиническая смерть)->100001(приобретение Великого Духа) Впервые появляется в эпизоде № 3 Любимое блюдо: китайская кухня, молоко, персиковый пирог Нелюбимое блюдо: итальянская кухня Любимое животное: тигр Любимое число: 3 Наличие в манге: есть Наличие в аниме: есть Участвует в турнире (лидер команды "The Ren") ПРо фауста Фауст Йоханн VIII Оригинальное (японское) имя: ファウストⅧ世, Faust Johannes VIII Английское имя: Faust Johannes VIII Русское имя (c Jetix): Фауст Йоханн VIII Национальность: немец Дата рождения: 8 апреля 1966 Место рождения: Германия Цвет волос: блондин Цвет глаз: ярко-синий Группа крови: А Оружие: гильотина Артефакты: см оружие + кости (в частности, скелеты его жены и собаки) Боевые навыки: бесплотный дух, некромантия, гигантский дух Стандартный уровень фуриоку: 3500 Эволюция фуриоку: 3500 (изначальное) -> 9000 (помощь Анны) -> 12500 (вероятно, дар Хао, пока не могу определить) Дух-хранитель: Элиза, Франкенштейни (собака) Любимое блюдо: штрудель Впервые появляется в эпизоде № 15 Наличие в манге: есть Наличие в аниме: есть Участвует в турнире, команда "Фунбари Онсен" ПРо Зика Xао Асакура Оригинальное (японское) имя: 麻倉葉王 (ハオ) Hao Asacura Английское имя: Hao (Zeke) Asacura Русское имя (c Jetix): Зик Асакура Цвет глаз: черный Дух-хранитель: Дух Огня и плененные им духи (напр. шакигами) Боевые искусства: восточные единоборства, единение, дух бесплотный, гигантский дух, обзор с помощью фуриоку, телепатия, чтение мыслей, телепортация, регенерация духа, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но предпочитает огонь Уровень фуриоку: 1250000+ Любимое животное: кошка Наличие в манге: есть Наличие в аниме: есть Участвует в Турнире по собственной воле (без допуска Патчей), в команде Хошигами (Звезда) указанная выше информация подходит ко всем трем реинкарнациям Хао. Ниже указаны истории и биографии каждой из реинкарнации. Реинкарнация первая (истинный Хао) Цвет волос: серо-стальной Дата рождения: приблизительно 975-й год Место рождения: Изумо, Япония Уровень фуриоку: вероятно, не более 100000 Впервые появляется в эпизоде № 33 Сообщение отредактировал Shadow - 4.2.2007, 16:33 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прикольная инфа, а вот волосы Рена вроде фиолетовые
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Не знаю. По манге у него они по ходу и должны фиолетовыми быть, а инфа в основном про аниме версию. Хочешь, я ещё про кого-нибудь инфу кину?
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну внешне всё понятно, а вот в душе....незнаю на мой взгляд оди разные. Хао сашёл с ума от одиночества, похоже у него нет желаний, только одна единственная цель. У Хроно же наоборот есть любовь и радость. А сходство может быть в том, что оба пережили столько боли. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да, ты права. Но Хроно тоже по-своему одинок. Плохо быть демоном среди еблагодарных людей. Это особенно в последних сериях заметно. А хао, как раз, не очень одинок. Имхо, Лену гораздо более одиноко. У Хао хотя бы последователи есть. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Похоже мульт ты не очень внимательно смотрела! Почему Хао всегда смотрит на огонь? Нет, не потаму, что он сам состоит из него. В его глазах видно больи одиночество, а все эти последователи они просто встали на его сторону так как боялись умиреть от его руки. ....Молчать и видеть, как другие С ужасом смотрят на меня, Одни боятся, ненавидят, Другие льстят...И вот опять,.... Думаю этим всё сказанно |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я мульт смотрела не целиком, по-моему, я уже писала где-то здесь(а может, и не здесь ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В следующий раз вырожайся по-русски! Если бы к Хао отнасились по-человечески. Если бы с ним поговарили по душам и понили по чему им движит такая цель, тогда бы он перестал быть одиноким |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну я имела в виду, что если бы, как ты сказала, к нему отнеслись по-человечески, но бы переосмыслил себя и стал бы на сторону Йо. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Насчёт стороны Йо думаю что нет Хао слишком горд. А вот Йоша и его друзья поняли бы его и воспринемали, как друга. И есть ещё в аниме губоя ошибка - цель Трея спасти минутианцев, они вымирают от того, что люди вырубают их леса и уничтожают болота. Цель Хао уничтожить людей за то, что они портят уничтожают природу! Вопрос - почему Трей так ненавидит Хао? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я этого не знала, про минутианцев. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Вижу зря тему создавал ... Тут прото "БОЛЬНЫЕ" собрались !!! Анимэ как вижу болезнь...
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Аааааааааааааааааааааааааа.......................... АНИМЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И слюна по подбородку.... ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.12.2006 Пол: ![]() Сегмент: 22 ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2006 Из: пр-зд Пришвина д.6 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
я конечно извиняюсь,но не только форумов)))люди -фаны этого анимэ даже картинки рисуют где Рен и Йо целуются и все такое...по-моему это уже перебор.а что касается форумов по анимэ,то Шаман кинговские по сравнению с Последней фантазией и Рубаками рядом не стоит.)))и Хроно тоже уступает.во так то))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 28.3.2007 Из: МуХоСрАнСк =) Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Мдя неожидал что сток фанов этого аниме найдётся=))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Ну в этом ты прав-яой и юри, кажись, в некоторых местах действительно перебор. ![]() ![]()
Да, оно интересное, имхо. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 14.10.2006 Из: Пушкино - столица Мира Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.11.2006 Из: пр-зд Пришвина д.6 Пол: ![]() Сегмент: 12 ![]() |
кстати Final Fantasy все равно причисляеют к жанру анимэ.а разве это плохо?ведь Последняя фантазия обаллденый 3Д-мульт(пусть даже 3д комьпютерографический фильм)) и пусть его уж причисляют лучше к анимэ,чем к чему то другому))и тем более еще его туда относят потому,что создатели этого (не буду говорить ни мульта не фильма а....) ...шедевра даже,задумывали это как жанр анимэ и так и выпустили этот...шедевр))) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Мл.Сержант ![]() Группа: Клиенты Сообщений: 118 Регистрация: 22.7.2006 Пол: ![]() Сегмент: 2 ![]() |
точно сказал, но назвать Final Fantasy аниме язык не поворачивается, реально шедевр, и хоть и говорят, что если не играть, то суть 10-минутной сцены главного сражения(я про 7 часть) непонятна, ответственно заявляю, ничего подобного, я вообще сначала смотрела именно "наследие", только потом стала искать в этой теме продолжение, но и без этого все понятно.... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а я сначала посмотрел FF 7.но не очень покатила,а потом FF:Advent of children и вот она уже поперла меня просто жесть как)))а потом и к 7 присмотрелся)))но тема не об этом-то))заведите новую темку там и пообсуждаем FF 7 или 10
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Это совершенно разные филмы, FF7 делали по мотивам одноеменной игры(и делалась в Японии),точнее продолжение седьмой части игры, а "Духи внутри" никакой связи к вселенной последней фантазии не имеют(кроме названия) и делалась она в США. Кстати Advent Children это и есть FF7, а другой фильм называеться FF: The Spirits Whithin. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
кстати для FF кажется тема отдельная))тут шаман кинг обсуждается кажется)))спасибо AngelDMу за этот чудесный мульт))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старшина ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 5.2.2007 Из: Костино Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кстати,а что насчет продолжения этих 64 серий???сюжет явно не закончен.может будет или уже есть еще продолжения Шаман кинга???а то я что то не в курсе мальца(((
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
о продолжении я ничего не слыхал.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я на одном форуме даже темку такую видела, про продолжение. Вроде, должно быть, так как что-то типа набросков манги я уже видела, там действие типа 7 лет спустя, по-моему. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не щутка,мангу я лично смотрела. Она, кажется, как раз в этой теме лежит заархивированная, не по порядку и не полная, но врубиться в нее можно. Посмотри на первых страницах темы. Или я сама... вот, готово. Смотри.
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
а что насчет самого анимэ фильма?ну или хотя бы серий?разработчики и аниматоры ничего пока не разглашают???т.к. сюжет явно не закончен,то скорее всего скоро появятся вести о новом сериале(кстати незакоченность сюжета чем то смахивает на такую же определенную незаконченность в Человеке пауке 2)))ждем кстати третьего))
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Насчет самого аниме-не знаю, но, думаю, что если рисуют мангу(замечу, что ссылка-не додзинси), то, наверное, и аниме тоже скроят. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
возможно.но не могут же они оставить такой незаконченный сюжет а потом перемахнуть сразу на 8 лет вперед???это как то немного нерационально чтоли
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А в аниме частенько так делают, когда первоначальная анимешка была про детей. Как пример-тот же Цельнометаллический алхимик, там, если не ошибаюсь, в продолжении действие происходит несколько лет спустя. По слухам, в продолжении ШК будет уже сын Анны, Хана(он был в манге), и его возраст-6 лет. Так что продолжение, наверное, будет уже с несколько иным сюжетом и новыми, ранее не виденными героями. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
На сколько я помню мульт снят в 2001 году, и если до сих пор неи продолжения, то сомневаюсь, что оно будет в дальнейшем
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 31.7.2007 Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Загнала немного картинок в галерею по ШК
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 28.3.2007 Из: МуХоСрАнСк =) Пол: ![]() Сегмент: не местный ![]() |
Ну так чё??продолжение будет??? =)))
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 12:31 |